Отклонено kentucik4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
1. Ваш никнейм: Adam Rossi
2. Никнейм администратора: kentucik4
3. Суть жалобы: прям угарно я признаю вину что оффнулся при аресте НО, сами посудите чел из-за которго вче началось меня байтил на агресию
он заторанил мой кар в багажник, я ему в оос ты заебал и достал дробаш. на 5 сек потом положил и он позвал копов, блять как ??? копы стояли через улицу они не могли видить как я достаю ган он даже телефон не брал, чисто с вх узнал ид написал а они пригнали. я не знаю че мне теперь сделают. но хз я думаю за это месяц и 2 дня слишком. за байт блять.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1657029683867.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 05:07:2022 16:55 по мск разбан 07:08:2022 16:55 по мск

Makuha

Честный
2,655
114,655
Я бы хотел тебе помочь хоть как нибудь, и вроде как даже ник твой помню, но есть два НО, братан.

1. Вас под 500 и я не помню твою ситуацию, а если бы что и видел то постарался бы помочь сразу.

2. Постоянно вам твердим, ну доиграй ты ситуацию а потом уже жалобы пиши, но нет же, тебе пригорело и приспичило офнуться... Нарушением на нарушение.. Вот и получай...

Кстати покать админов лучше не стоит..

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

Makuha

Честный
2,655
114,655
Ааа я вспомнил блин.

Твой закус с эвакуаторщиком.
Целиком и полностью твоя вина..
Ты у центрального отеля, в центре города достал пушку и на это пришёл репорт.

Когда я вошёл в ситуацию, ты его уже прятал в багажник... Хотелось тебе объяснять что так не делается, но как увидел копов сказал тебе "Играй"

На что ты ответил какое играй у меня сита.

Ты сам признал вину и лучше проси снижение а не правоту доказывай. Я тебе уже в игре помог а ты не исправился.

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Бля он меня байтил ты не понимаешь я стоял у парковки емае, там стояло 2-3 тачки потом уехали, я еще стою он врезается в мой багажник, потом сигналит, даже /m не пролетело типо уежай. я взорвался достал ствол на 4 секудны и в /b те ебучку сломать? он отьехал и походу репорт написал я сразу спрятал, а чё он делает???

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Ну и понимаю что есть моя вина в зз пушку достал, но харош вам ребят может снижите у меня прямо взорвалось я в фильме снимаюсь, ехал только писал по смс телефону, а он байтить начал.

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
1657090169326.png
Когда перед началом погони ты просишь в ПМ отвлечь копов тебя этот конечно же не смущает.
Конец феерии, когда ты выходишь прямо во время активной ситуации, ставя крест на всем. Что мешало поиграть и потом также жалобу залить? Зачем нагло сейчас извиваться на форуме после такого?
Выдал тебе 33 дня за совокупность всего того, что от тебя заметил.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.