Рассмотрено Qanat Birsigkenov lspd // santana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

montana666

Новичок
29
584
ахахаха ты кого нахуй сампюком называешь шелухонь ебаная. сама там блять потел чтоб по мне из тайзера попасть! целых 15 раз его доставал и убирал чтоб птшки сбить. а все ради чего? ради /takeigun 1. Так что завали ебало сампераст ебаный в своей душненькой комнатке
это кто сука потел?)) ты за свой ганчик и наркотики начал убегать просто когда я подошел) баюс баюс

1,043
105,404
не очень компетентно со стороны заявителя так неадекватно описывать всю соль и боль ситуации, но всё же.
во-первых возьми в обзор, что ты пишешь жалобу на айси момент, это никак вообще не конает в оос, кроме того, что тебя добили во вторую из стадии стана тайзером, это пиздец выглядит некомпетентно со стороны ЛСПД, игрок получит наказание.
сторона заявителя не взяла в обзор тот факт, что стрельба по полиции должна обязательно обыгрываться, пункт правил ниже.

со стороны ПД так-же в ходе пересмотрения обнаружил нарушение в виде добива, сторона ЛСПД получает наказание так-же.

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Teeshown Hoper блокировка на пять дней по причине неотыгрыша стрельбы по полицейскому.
в случае если не согласен с вердиктом - жалобу на мое имя в раздел ассистмодераторов.
Qanat Birsigkenov блокировка на три дня причина добив во вторую стадию из стадии тайзера.

@sixamazong

Рассмотренно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.