Рассмотрено Qanat Birsigkenov lspd // santana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
1. Ваш никнейм: teeshown hoper
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Qanat Birsigkenov
3. Фракция нарушителя: lspd
4. Какие правила были нарушены:вообщем приехал я на баскетбольную плошадку, и начинаю беседу с парнем возле угла, НО видимо офицеру это показалось подозрительно, ведь если парни на углу ведут диалог, то они конечно же барыги ебаные. Как вдруг меня начинает снихуя класть в пол офицер. Я естественно начинаю от него убегать и вдруг он начинает по мне хуярить с тайзера. Проебав он 2 заряда,я решаюсь что это мой момент и надо его отхуярить. Вот начинается у нас перестрелка и как вдруг этот хуесос убирает тайзер и вновь достаёт,что даёт ему опять те же заряды что он проебал. Ок,положил он меня с тайзера, НО НАХУЯ ДОБИВАТЬ? Это у вас фетиш такой?
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: smishnyavkin

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Даже сделал скрины с timestamp чтоб вы увидели интервал оглушения тайзером и добивом во 2

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
зачем нападать на офицера и зарабатывать пожизненое когда можно попытаться убежать... даже если ты чист зачем убегать....

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
зачем нападать на офицера и зарабатывать пожизненое когда можно попытаться убежать... даже если ты чист зачем убегать....
Зачем нападать и я чист? Ну во-первых, у меня при себе были наркотики и в большом количестве, во-вторых у меня был пистолет. Ещё вопросы будут от гуру рп?

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Имеешь при себе ствол и вес, но вместо побега и попытки отстрела уже в бегах - выбрал лёгкую смерть =)

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Да и пытаться убежать от нынешних ПДшников это ещё та забава. Ведь им так лень зажимать долго W+пробел. Проще же нажать на 6 и пиздануть с тайзера чела

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Зачем нападать и я чист? Ну во-первых, у меня при себе были наркотики и в большом количестве, во-вторых у меня был пистолет. Ещё вопросы будут от гуру рп?
вопросов не имею напал умер у меня всё удаляй спокойно тему нарушений нет

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Имеешь при себе ствол и вес, но вместо побега и попытки отстрела уже в бегах - выбрал лёгкую смерть =)
А я тебе говорю, как мне от него бежать если он с тайзера по мне пытался хуярить, но даже после того как проёбывал заряды он его сбивал и вновь пытался выстрелить, но безуспешно. После чего я начал его убивать, по скольку он рано или поздно по мне попал бы и другого выхода у меня попросту было. Вообще не понимаю нахуя его дружки тут подпукивают, когда их даже на ситуации не было?) Его челы из ПД приехали когда я уже был закован в наручники и в стадии.

montana666

Новичок
29
584
мужик)) ты вышел из игры во время ситуации что бы жб написать? да еще и угрозы мне в оос))
1657021142360.png1657021149221.png

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377

montana666

Новичок
29
584
да еще и вы скинами поменялись и приехали обратно ко мне как будто ниче и не было

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
ты хули криво общаешься сынок ебаный? ты забыл как я тебя объебывал свои 5 метровым пенисом и ты молил пощады?
Когда Фурацилин научится играть, поговорим. А пока что можешь возвращаться в San Fierro Emergency прямикомм в ГТФ своё, где ты игры толком и не показал

montana666

Новичок
29
584
Когда Фурацилин научится играть, поговорим. А пока что можешь возвращаться в San Fierro Emergency прямикомм в ГТФ своё, где ты игры толком и не показал
сампюк у тебя других аргументов нет просто, сопи две дырки и не подпездывай тут

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
сампюк у тебя других аргументов нет просто, сопи две дырки и не подпездывай тут
ахахаха ты кого нахуй сампюком называешь шелухонь ебаная. сама там блять потел чтоб по мне из тайзера попасть! целых 15 раз его доставал и убирал чтоб птшки сбить. а все ради чего? ради /takeigun 1. Так что завали ебало сампераст ебаный в своей душненькой комнатке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.