Одобрено Keith_McNair // haslmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш никнейм: Lily_Nixon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_McNair
3. Суть жалобы: Стояли около спавна. Ну подбегает тело целит чёт, начинает шмалять не с того не с сего. Крайм в ЗЗ + не вызвал 9-1-1. Говорит есть одобренное био нестандартной роли, стоит вопрос о непонимание роли. Роль не даёт ему право грабить на спавне или в этой территории.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: shram

Murtarosian

Новичок
0
0
1. Ваш никнейм: Lily_Nixon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_McNair
3. Суть жалобы: Стояли около спавна. Ну подбегает тело целит чёт, начинает шмалять не с того не с сего. Крайм в ЗЗ + не вызвал 9-1-1. Говорит есть одобренное био нестандартной роли, стоит вопрос о непонимание роли. Роль не даёт ему право грабить на спавне или в этой территории.
4. Доказательства:
Приветствую, решил я просто взглянуть раздел жалоб и вижу жалобу на этого парня, что ж хочу сказать, парень обыграл все что находится под наркотиками и т.д, он начал вас грабить как я понял, мужчина за рулем я как понял решил дать газу, за что и был убит< это логично что парень открыл огонь, это вроде как не ЗЗ считается, зз это спавн а это далеко не он и хочу подметить что вы не боясь страха за свою жизнь и прочее смело выходите из машины, резко прятаетесь за нею, открываете багажник, пытаетесь спрятать оружие,в итоге отбегаете и умираете, считаю что парень поступил логично ведь вы открыли багажник без отыгровок и т.д не боясь за свою жизнь еще раз повторюсь, он не знал что там может быть, может там карабин и так далее которым вы его убьете + он под воздействием наркотических средств.

Murtarosian

Новичок
0
0
И еще че я понял что у тебя не полный фрапс, не показан момент как именно он к вам подходит и момент смерти Руслана

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Ну новый форумник тебя не спасёт, и самозащищать себя под видом обычного типа не стоит.
Приветствую, решил я просто взглянуть раздел жалоб и вижу жалобу на этого парня, что ж хочу сказать, парень обыграл все что находится под наркотиками и т.д, он начал вас грабить как я понял, мужчина за рулем я как понял решил дать газу, за что и был убит< это логично что парень открыл огонь, это вроде как не ЗЗ считается, зз это спавн а это далеко не он и хочу подметить что вы не боясь страха за свою жизнь и прочее смело выходите из машины, резко прятаетесь за нею, открываете багажник, пытаетесь спрятать оружие,в итоге отбегаете и умираете, считаю что парень поступил логично ведь вы открыли багажник без отыгровок и т.д не боясь за свою жизнь еще раз повторюсь, он не знал что там может быть, может там карабин и так далее которым вы его убьете + он под воздействием наркотических средств.
Фрапс подрубил после убийства Руслана, вся суть в том что мы ничего не делали тупо стояли у паркинга. Паркинг - вечная ЗЗ зона. На вас 2.3 распространяется, биографии одобренной нету. Хотя тут писали)1656992413123.png

Дал зачем-то 40к трупу, что к чему не понятно. И оффнулся. Пусть разбирают - а если одобренное био, то игрок не имеет понятия игры. С его мотивами я могу залететь на респу и раскидать множество игроков ссылаясь на биографию.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum и shram

Murtarosian

Новичок
0
0
Ну новый форумник тебя не спасёт, и самозащищать себя под видом обычного типа не стоит.

Фрапс подрубил после убийства Руслана, вся суть в том что мы ничего не делали тупо стояли у паркинга. Паркинг - вечная ЗЗ зона. На вас 2.3 распространяется, биографии одобренной нету. Хотя тут писали)Посмотреть вложение 2524561

Дал зачем-то 40к трупу, что к чему не понятно. И оффнулся. Пусть разбирают - а если одобренное био, то игрок не имеет понятия игры. С его мотивами я могу залететь на респу и раскидать множество игроков ссылаясь на биографию.
Это место не паркинг совсем, паркинг намного дальше, дал он скорее всего 40к чтобы вы не держали обиду или я не знаю, может добряк, верить в /b только нельзя постоянно

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Ну мы это не обсуждали) Ты и сам знаешь зачем ты дал 40к.
Пусть разбирают старшие.
Я свои ответы дал.

• Нравится
Реакции: shram

Murtarosian

Новичок
0
0
Ну мы это не обсуждали) Ты и сам знаешь зачем ты дал 40к.
Пусть разбирают старшие.
Я свои ответы дал.
Я дал? 0-0
Я просто зашел в раздел жалоб и решил чекнуть, а тут нарушение с твоей стороны я его не выгораживаю, виноват понесет наказание, но я вижу тут что парень убил во время ограбление когда твой друг пытался уехать, ты же пытался засейвить ган нарушая правило ПГ из за чего тоже умер и все.

shram

Новичок
0
7,144
Начну с прекрасной фразы, которая описывает любую жалобу на этом прекрасном сервере:
Двадцать минут в игре, и три часа на форуме.

Начнем с простого, и более понятного момента: на момент жалобы игралось время +/- 6 часов утра, что для большого города является сложным временем. Час пик, пробки, люди бегут на работу, с ночной смены ит.д., но, к сожалению, реали сампа, а в частности Гамбита, не позволяют видеть педов, которые гуляют по улицам в это время, но в голове этот момент держать стоит.

Далее, эта улица являлась +/- центром города, там до спавна бежать, от силы, максимум минута. Игрок бы решил ограбить еще где-то на территории Лофта.

К слову об игроке. Как указал ТС и предоставил скрин, что у подозреваемого, якобы, имеется одобренная биография на такие моменты. Окей, давай поищем:
Вбив имя подозреваемого в поиск, мы находим его давний топик
архивнутой фраки за 21 год, там же мы находим и хозяина этого персонажа, но, к сожалению, форумник закрыт, но ничего страшного, вбиваем в поиск имя самого форумника. Что мы видим? Срачи в жб, бан за дм в афк, ит.д., что уже заставляет задуматься над действиями персонажа. Но самое странное, что той самой биографии не найдено.

Простой дм, чтобы ограбить парочку цивилюков, все ясно, на связи.

• Нравится
Реакции: Opel Astra

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
Начну с прекрасной фразы, которая описывает любую жалобу на этом прекрасном сервере:
Двадцать минут в игре, и три часа на форуме.

Начнем с простого, и более понятного момента: на момент жалобы игралось время +/- 6 часов утра, что для большого города является сложным временем. Час пик, пробки, люди бегут на работу, с ночной смены ит.д., но, к сожалению, реали сампа, а в частности Гамбита, не позволяют видеть педов, которые гуляют по улицам в это время, но в голове этот момент держать стоит.

Далее, эта улица являлась +/- центром города, там до спавна бежать, от силы, максимум минута. Игрок бы решил ограбить еще где-то на территории Лофта.

К слову об игроке. Как указал ТС и предоставил скрин, что у подозреваемого, якобы, имеется одобренная биография на такие моменты. Окей, давай поищем:
Вбив имя подозреваемого в поиск, мы находим его давний топик
архивнутой фраки за 21 год, там же мы находим и хозяина этого персонажа, но, к сожалению, форумник закрыт, но ничего страшного, вбиваем в поиск имя самого форумника. Что мы видим? Срачи в жб, бан за дм в афк, ит.д., что уже заставляет задуматься над действиями персонажа. Но самое странное, что той самой биографии не найдено.

Простой дм, чтобы ограбить парочку цивилюков, все ясно, на связи.
курсивом не пиши сука я тебя умоляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.