Рассмотрено Kaenan_Kidd // haslmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
причина ты избила и ограбила мою подругу за это я тебя и убил, ты постоянно оффалась у меня на это тоже будут скриншоты Не причина на убийство.
Игрок будет забанен перманентно.
я никого не грабил, у меня нет доказательств ДБ, ваша подруга поводит себя как долбаеб на самом деле

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
и у меня нервы не держатся, с ООС в IC переводить игру

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Не совсем понял что вы пытаетесь сказать?
ситуация такая что ваша подруга прыгает на велике, снесла мне 20 хп, я пишу ей в пм - ебанулась? она вернулась и начала меня пиздить в итоге сама же и упала, наверное бомбануло у спермотоксикозника и он решит это в IC перенести чтобы убить меня, наверное вы этого и добились, теперь тратьте время своей жизни тут, отвечая на эту жалобу

Nurlandos

Новичок
72
3,887
ситуация такая что ваша подруга прыгает на велике, снесла мне 20 хп, я пишу ей в пм - ебанулась? она вернулась и начала меня пиздить в итоге сама же и упала, наверное бомбануло у спермотоксикозника и он решит это в IC перенести чтобы убить меня, наверное вы этого и добились, теперь тратьте время своей жизни тут, отвечая на эту жалобу
жду скринов что она дбшила на велике и жду скринов как она дмила, на слово не верю и никто не поверит

Nurlandos

Новичок
72
3,887
я жду ответа админа, а то что ты ждешь мне максимально похуй веришь нет
так твои слова это полный бред, никто тебя в игре не бил и не дбшил тем более без докозательств,я просто трачу время на какуе-то говно жб

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
так твои слова это полный бред, никто тебя в игре не бил и не дбшил тем более без докозательств,я просто трачу время на какуе-то говно жб
ну так завались, ждем админа, ты ничего незнаешь и не видел, ты только решил поиграть и помочь своему другу помойке который на велике по головам прыгает получает пиздюлей и обижается

princegwuapo

Новичок
4
17
Уважаемый у меня нет подруги на сервере которая прыгает на велике вы меня с кем то путаете.

Nurlandos

Новичок
72
3,887
ну так завались, ждем админа, ты ничего незнаешь и не видел, ты только решил поиграть и помочь своему другу помойке который на велике по головам прыгает получает пиздюлей и обижается
были бы ещё к этим словам скрины

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
были бы ещё к этим словам скрины
я не скринер, ибо таких ситуаций в день дохуище случается, но этот легендарный, ибо попался на тех людей которые играют сами с собой, незнают куда вытратить патроны дигла, и кого застрелить

Nurlandos

Новичок
72
3,887
моя подруга говорит мне в IC что её ограбили и избили она мне описала тебя, в итоге я со своими кентами и с ней поехали искать тебя в итоге мы целим на тебя пушки и оффаешься а после я за тобой слежу ты заходишь в игру спустя 13 минут примерно я тебя вижу ты заходишь в хату я следом за тобой и убиваю тебя, +на тебя уже есть наказание офф от игры во врмемя рп, что ты сейчас хочешь доказать? что я тебя задмил? да это смешно писать мне в пм говорить какой я плохой игрок и потом писать жб на форум спустя 3 дня

Nurlandos

Новичок
72
3,887
ТАКЖЕ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПРИ ИГРЕ С НАМИ С МОИМИ ДРУЗЬЯМИ ОНА ОФФАЛАСЬ

ТАКЖЕ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПРИ ИГРЕ С НАМИ С МОИМИ ДРУЗЬЯМИ ОНА ОФФАЛАСЬ И НЕ ЗАХОДИЛА В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.