Рассмотрено Kaenan_Kidd // haslmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
1. Ваш никнейм: Fernanda_Sa_Barros
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaenan_Kidd
3. Суть жалобы: убили по причине того что оскнул девку, она меня начала ДБшить, я её отпиздил за это, ну и помог встать и убежал, простояв немного в афк, незнаю откуда дом узнали, обосрал её в ПМ и тут залетает пацан и расстреливает меня. Чат сверху не подумал заскринить
4. Доказательства:

Nurlandos

Новичок
72
3,887
ты про какую сестру мне в пм писала? про мою? извини но сестры у меня нету

Nurlandos

Новичок
72
3,887
1. Ваш никнейм: Fernanda_Sa_Barros
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaenan_Kidd
3. Суть жалобы: убили по причине того что оскнул девку, она меня начала ДБшить, я её отпиздил за это, ну и помог встать и убежал, простояв немного в афк, незнаю откуда дом узнали, обосрал её в ПМ и тут залетает пацан и расстреливает меня. Чат сверху не подумал заскринить
4. Доказательства:
причина ты избила и ограбила мою подругу за это я тебя и убил, ты постоянно оффалась у меня на это тоже будут скриншоты

Nurlandos

Новичок
72
3,887
моя подруга говорит мне в IC что её ограбили и избили она мне описала тебя, в итоге я со своими кентами и с ней поехали искать тебя в итоге мы целим на тебя пушки и оффаешься а после я за тобой слежу ты заходишь в игру спустя 13 минут примерно я тебя вижу ты заходишь в хату я следом за тобой и убиваю тебя, +на тебя уже есть наказание офф от игры во врмемя рп, что ты сейчас хочешь доказать? что я тебя задмил? да это смешно писать мне в пм говорить какой я плохой игрок и потом писать жб на форум спустя 3 дня

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
моя подруга говорит мне в IC что её ограбили и избили она мне описала тебя, в итоге я со своими кентами и с ней поехали искать тебя в итоге мы целим на тебя пушки и оффаешься а после я за тобой слежу ты заходишь в игру спустя 13 минут примерно я тебя вижу ты заходишь в хату я следом за тобой и убиваю тебя, +на тебя уже есть наказание офф от игры во врмемя рп, что ты сейчас хочешь доказать? что я тебя задмил? да это смешно писать мне в пм говорить какой я плохой игрок и потом писать жб на форум спустя 3 дня
оправданий твои не верны, этому нужны доказательства, всё что мог я и предоставил

princegwuapo

Новичок
4
17
причина ты избила и ограбила мою подругу за это я тебя и убил, ты постоянно оффалась у меня на это тоже будут скриншоты Не причина на убийство.
Игрок будет забанен перманентно.

Nurlandos

Новичок
72
3,887
причина ты избила и ограбила мою подругу за это я тебя и убил, ты постоянно оффалась у меня на это тоже будут скриншоты Не причина на убийство.
Игрок будет забанен перманентно.
ты кто? короче смотри чел просто мы с ним хотели отыграть рп и наставили на неё пушки, убивать её никто не собиралась на этот ответ она оффнулась, мои нервы не сдали и я убил её проследив за ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.