Форум и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
В последнее время перестал работать форум и ресурсы са ес. Самый сок в том, что например работает форум грп, то не будет работать ресурсы са ес и наоборот, иногда не работают оба, или работают оба. С впн работают, но как все мы знаем на форум грп не пройти с впн. В остальном интернет работает прекрасно, только эти ресурсы. Хотелось бы решить проблему. И да, я не из Украины.

Решение
В последнее время перестал работать форум и ресурсы са ес. Самый сок в том, что например работает форум грп, то не будет работать ресурсы са ес и наоборот, иногда не работают оба, или работают оба. С впн работают, но как все мы знаем на форум грп не пройти с впн. В остальном интернет работает прекрасно, только эти ресурсы. Хотелось бы решить проблему. И да, я не из Украины.
Дружище, думаю твоя проблема на стороне провайдера, и думаю тебе легче обратиться к ним.

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997
Дружище, думаю твоя проблема на стороне провайдера, и думаю тебе легче обратиться к ним.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,243
150,833
Нет, просто никто не пишет, а так как ты единственный кто как то попытался помочь, то отметил тебя.
пиши сюда помогло или нет, мы все равно редачим решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.