Отклонено Kevin_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

напалм

Иисус в отставке
Автор темы
93
61,760
1. Ваш никнейм: Baxter_Mosely
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kevin_Garnett
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: После продолжительной погони я останавливаюсь, отыгрывая, что кончился бензин. Слез с диглом, но не выстрелил ни разу - даже и не старался, банально не умею. В меня выстрелили 4 раза, без б, упал на песок, без говна продолжаю игру с челиками на лайте, всё отлично. Как тут некий Kevin Garnett системно меня лутает - без б, не велика потеря, всего то кастет и дигл, на них насрать вообще. Но тут начинается самое интересное - чел идёт к моему байку и лутает его на фулл =). Ганы, которые в сите то и не использовались - биту и М4 разряженную, просто потому что. На мой вопрос, зачем он это сделал, я получил ответ - "по приколу". У меня, вообще, вопрос - с каких пор бита считается оружием, которое нужно лутать?) Мне всё равно на потерянные ганы, просто в конечном итоге из-за подобных приколистов страдают нормальные игроки PD, такие личности меняют представление о всей фракции в целом, я не понимаю к чему такое душнилово и что я ему вообще сделал. Пацаны, что были с ним, лайтово поиграли со мной, за что им респект. Зачем он решил перелутать мой байк - мне неясно, в таком случае, мог бы и дом со складом залутать. Где та лояльность, о которой написано в последнем пункте правил?)
5. Доказательства: sa-mp-814.png
sa-mp-815.png

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Видимо обиженный парень, который судя по жалобам на форуме не может даже месяца провести без выдачи в его сторону какого-то бана.
Два месяца назад кстати этот мальчик получил пермач
Может поэтому и ходит обиженный на всех и лутает чужие ганчики, портит представление другим людям и о своей дорогой фракции сфпд?

lawashизм

Banned
405
39,949
Я не тот чел, но как участник ситы отвечу. Такое отношение к тебе было за твою гм позицию на байке. Ты снёс несколько наших ребят тупо из гм позиции и поехал как ни в чем не бывало дальше. За это и получил подобное отношение.
Никита брат не он был на гм позиции, парень написавший жалобу не стрелял даже.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Отыгровка со стороны ПД во время того как игрок изъял оружие присутствовала? В любом случаи потребуется скриншот с любой из сторон в жалобе.

lawashизм

Banned
405
39,949
Отыгровка со стороны ПД во время того как игрок изъял оружие присутствовала? В любом случаи потребуется скриншот с любой из сторон в жалобе.
Как видишь на первом скрине - при изъятии именно из инвентаря нет никакой отыгровки.
Второй скрин(по карте смотри, байк далеко достаточно), из-за расстояния от байка не понять. Пусть Кевин кидает сюда скрин если и кидал он отыгровку какую-то.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
если есть видеозаписи с одной из сторон, тоже потребуются, будет лучше нежели обычные скриншоты

напалм

Иисус в отставке
Автор темы
93
61,760
ни на одном из моих скринов отыгровок нет - утверждаю, что не было. если это не так - ожидаю опровержения от стороны пд

• Нравится
Реакции: el akiaura и obeisance

kladmen.

kungfupadla
54
371
Интересную историю однако описываешь, но ладно. Видимо когда ты начал идти в сторону моего коллеге по оружию с поднятым диглом, ты видимо решил ему показать какой диаметром он у тебя? Что мне осталась делать, подождать пока ты в него начнешь стрелять? Или когда он будет в стадии, тогда мне опустошать обойму в тебя.

Для таких людей, я заранее подготавливаю такие скриншоты.
1656967085294.png

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
Интересную историю однако описываешь, но ладно. Видимо когда ты начал идти в сторону моего коллеге по оружию с поднятым диглом, ты видимо решил ему показать какой диаметром он у тебя? Что мне осталась делать, подождать пока ты в него начнешь стрелять? Или когда он будет в стадии, тогда мне опустошать обойму в тебя.

Посмотреть вложение 2524044
Обрезанные скриншоты разве принимаются в качестве доказательств?

lawashизм

Banned
405
39,949

Посмотреть вложение 2524044
Скинь скрин изъятия дигла и кастета, мужик. и кстати
Отыгровка ПРОВЕРЯЕТ не равно ИЗЫМАЕТ.

eternal despa

W23 Nation
10
269
Примите к сведению, Кевин Гарнет злостный нарушитель. Постоянные баны, на месяц, день, три дня. На него куча жалоб и наверное процентов 60 одобрены

• Нравится
Реакции: напалм
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.