Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

crucifix

Постоянный
Автор темы
162
5,742
1. Ваш никнейм: Danny_Diaz
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Получил блокировку персонажа за единичное упоминание политики в чате фракции. К моим словам игроки претензий не имеют и я искренне надеюсь на амнистию. Впредь буду осторожен в своих высказываниях, больше такого не повторится.
4. Доказательства наказания/нарушения: *тык*
5. Дата и время наказания/нарушения: 4/7/2022

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
_-Pgwey0bE4WroiwQjocmbn8jOiTUsiijFwoDMY9NJwV3dNVUWqP4Cu6x7g0nKVt29fSA0Q8enjl71IUG3OV87RF.jpg

Для проверяющих. Они, в принципе, пусть и решают по смягчению.

• Нравится
Реакции: crucifix

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,145
12,063
Я его соигрок из Украины и обиды не держу, как и другие игроки, которые угарали с этого в конфе ВК. Не хотелось бы терять игрока, который важный для нас и тд, короче простите и будьте без обид

karmelitta

head of rp sex
Faction Leader
165
4,690
Я его соигрок из Украины и обиды не держу, как и другие игроки, которые угарали с этого в конфе ВК. Не хотелось бы терять игрока, который важный для нас и тд, короче простите и будьте без обид
полностью поддерживаю!!!!

• Нравится
Реакции: crucifix

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В отклонение. Все давно все знают и почему то поднимают тему.

• Нейтрален
Реакции: krasimoov