los flores vago

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

dgfgfgfdgf

Новичок
Автор темы
2
6,771
Ваш никнейм: коллективная жб от фракции East Beach Criminals
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Fabio_Ramos, Chico_Pequeno, Anwar_Castillo, Jesus_Sanchez,
Фракция нарушителя: Los Flores Vago
Суть жалобы: Первое и самое важное, что хочется сказать - челы нарушают правила варзоны, начав избавляться от вражеской стороны до одобрения вз. +челики играют по никам и по оос инфе, играя в дс. также на фрапсе видно, что один из челов зажимает пацана с дигла, что тоже наказуемо. просьба разобраться с этими пацанами.
Доказательства:
ссылка на ВЗ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/412245/
ссылка на видео -

• Нравится
Реакции: boun

dgfgfgfdgf

Новичок
Автор темы
2
6,771
фрапс вагосов, который они скидывали ранее и нам в лс тоже

Габриел

Новичок
21
14,627
с первого начала была залита жалоба от их лица но по непонятным причинам когда мы с коллективом начали аргументировать и переправлять стрелки на них то моментально жалоба была удалена топик стартером.

Габриел

Новичок
21
14,627
док-ва, скрины удаленной жалобы от лица LFV не имеются так как все было приблизительно в миг

el bespredel.

Ветеран
Assistant
Crime Section
628
24,816
я все разъясню вкратце.
Оос игры там не было, никакой инфы.
Стреляли по конкретной причине, распространение наркотиков на чужом районе, бери пк чего тут сложного, варзон не одобрили еще.
Фул фрапса не было, ведь его удалил сам человек с видеозаписью.

el bespredel.

Ветеран
Assistant
Crime Section
628
24,816
А мою засорять жалобу бессмысленно, вы только хуже всем делаете.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
я все разъясню вкратце.
Стреляли по конкретной причине, распространение наркотиков на чужом районе, бери пк чего тут сложного, варзон не одобрили еще.
Просто так вы бы удалять жб не стали, очевидно всем, дома буду дам вердикт

dgfgfgfdgf

Новичок
Автор темы
2
6,771
я все разъясню вкратце.
варзон не одобрили, а вы уже шмаляете и играете по никам. могу скинуть скрин того чела, где в чате видно что ничего такого криминального он не сделал

Габриел

Новичок
21
14,627
я все разъясню вкратце.
1. На 20 секунде расчет по которому както случайно наверное начали все стрелять (но это ладно можем даже не считать это да).
2. На 30 секунде: (он не мертвый блять, добивайте) ну я лично считаю довольно весомо
3. Еще весомее считаю на 50 секунде когда какой из ваших сказал: Быстрее валим пока копы не приехали

• Нравится
Реакции: dgfgfgfdgf

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Тут никакого оправдания даже придумать нельзя, в чате никакой игры, активно слышны голоса игроков, сговоры, устранение до одобренного статуса

По совокупности нарушений фракция Лос Флорес Ваго получает предупреждение и следующие игроки уходят в бан на 5 дней за ооц игру
— Fabio_Ramos, Chico_Pequeno, Anwar_Castillo, Jesus_Sanchez, Samuel_Nelson

@I Aint Playin @Raging Bull в топике варзоны тоже вынесите наказание.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Raging Bull