Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
Автор темы
224
4,250
1. Ваш никнейм: PaulTos
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Заблокировал весь ЛК с причиной "до разбирательств". До разбирательств чего, интересно?
4. Доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: Между вчерашним вечером и сегодняшним днём.

PaulTos

Автор темы
224
4,250
16.Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

PaulTos

Автор темы
224
4,250
И долго мне разбана ждать?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Долго, дружище, в этом случае 16 пункт не работает. Найди-ка мне БХ или заявку в стартовый этого человека - George_Campos. Прикрепи ссылкой на сообщение и скрин сюда залей.
Я буду вас столько банить, сколько посчитаю нужным. Вы давно по голове получали, ассисты, лидеры СА-ЕС? Сколько будете инвайтить людей без 2ФА, которые потоми заходят и ДМят, постят всякую хуйню в свои ясли ВК. Если лидер не может уследить за тем что, что происходит у него под носом, сам ничего не проверяя, не скидывает информацию АССИСТАМ, которые есть на админке и у которых есть доступ к информации об кабинете, то я просто снесу в следующий раз его тоже, будь то лидер ЛСПД или какой либо другой фракции. Я устал об этом писать казачёнку, если лидер кладёт хуй на его слова, то извини меня, я буду его сносить тоже.

PaulTos

Автор темы
224
4,250
Долго, дружище, в этом случае 16 пункт не работает. Найди-ка мне БХ или заявку в стартовый этого человека - George_Campos. Прикрепи ссылкой на сообщение и скрин сюда залей.
Я буду вас столько банить, сколько посчитаю нужным. Вы давно по голове получали, ассисты, лидеры СА-ЕС? Сколько будете инвайтить людей без 2ФА, которые потоми заходят и ДМят, постят всякую хуйню в свои ясли ВК. Если лидер не может уследить за тем что, что происходит у него под носом, сам ничего не проверяя, не скидывает информацию АССИСТАМ, которые есть на админке и у которых есть доступ к информации об кабинете, то я просто снесу в следующий раз его тоже, будь то лидер ЛСПД или какой либо другой фракции. Я устал об этом писать казачёнку, если лидер кладёт хуй на его слова, то извини меня, я буду его сносить тоже.
И почему не работает, мне интересно? Ты, без особых на то причин, банишь весь ЛК мне, и я должен ждать трое суток, чтобы Technical Admin, который вообще ни коим боком не относится к сфере саес (ибо он ни хоф, ни ассистент), разобрался в том, кому я дал инвайт по БХ, а кому нет? Да ещё и сам не может взять и проверить информацию, которая находится в открытом доступе

PaulTos

Автор темы
224
4,250
Насколько я знаю, ты не ГА/ЗГА и не проверяющий жалобы. И я не прошу о пересмотре. Так почему правило 16 не работает, богоизбранный?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Да, дружище должен ждать, пока я - человек не относящийся к СА-ЕС тебя забаню. Потому что ассистенты ваши не могут это проконтролировать и я уже заебался видеть одно и то же. Жди.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Сниму блокировку тебе, посмотрим чё скажет казачёнок, а то его нет. Последние предупреждение лидеру, если он кладёт болт на слова казачёнка, то я буду его тоже банить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.