• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
1. Ваш никнейм: Dupri Randall
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: одобрил жалобу игрока, который без отыгровок начал со мной драку, сита была экстренной поэтому я достал пистолет и убил нападавшего за фактическую угрозу жизни моему персонажу
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412259/
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.07.22

• Нравится
Реакции: get wacky

navalniy

Новичок
0
0
Худфайт является экстренной ситуацией, где без пистолета нельзя обойтись?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Занятный факт.
начал со мной драку
фактическую угрозу жизни моему персонажу
В случае драки, это не является фактической угрозой жизни. Даже на системном уровне дракой тебя не могут ввести в стадию смерти, не говоря уже о условностях.

Следующий факт.
сита была экстренной
Это может оправдать тебя в случае открытия огня в активной ситуации, где банально нет времени отыграть, но.

Тут явно видно, что ты положил человека в первую стадию, а уже после ввёл и во вторую, И, нет, это не просто вторая стадия из-за хедшота, это именно пальба по трупу во вторую.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
И вообще я тут ни при делах, пойду дальше по форуму гулять

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
И какой ответ ты услышать хочешь?

Драка один на один не является причиной для убийства и последующего добива во 2 стадию смерти без отыгровок.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
От меня тоже ничего нового не получишь. Драка не повод для перестрелки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.