• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
1. Ваш никнейм: Anthony Castellucci
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Я не знаю, с чего администратор решил, что я вышел. Если в чате было написано: "вылетел". В тот момент у меня просто вылетел интернет и не было его около 10 минут. Как я попытался зайти увидел лишь уже блокировку до сентября. Очевидно, от накипевшего администратора, который проиграл в технической драке и очень сильно обиделся на меня.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412200/

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
могу скинуть доказательства если ток скажете как

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Пять минут дается на возвращение, если ты просто выходишь, то тебя банят сразу. Можешь, конечно, скинуть пруфы, глянем - снизим.

• Нравится
Реакции: toxice

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Пять минут дается на возвращение, если ты просто выходишь, то тебя банят сразу. Можешь, конечно, скинуть пруфы, глянем - снизим.
Я НЕ выходил, я вылетел. Какие именно доказательства тебе скинуть?

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Блокировать до сентября за простой вылет который случился не по моей вине это конечно лояльно.

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
77
643
А как нечто подобное вообще можно доказать? Как отличить ситуацию с провайдером уебаном, от ситуации с игроком, который просто выдернул сетевой шнур?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: rolledtozero и Zlayasobaka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.