• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
1. Ваш никнейм: Eric Abara
2. Никнейм администратора: haslmoney
3. Суть жалобы: Была написана жалоба на меня, то что я якобы заДМил цивилятора.
Первое: Этот имбицил стоял на обрыве здание и я начал спокойно иди, и он пиздил Тимура, я подхожу просто без кулаков и ОН МЕНЯ НАЧИНАЕТ бить, и я начинаю падать, я резко начинаю его в ответку бить(Тем временем он уже скину Тимура вниз). Он без отыгровок начал нас бить, ну я его и положил в стадию.
Второе: Цивилятор, ты думаешь что я такой пидорас? Ты мог написать мне в пм и я тебя бы поднял без разговоров, а ты вышел в афк(это уже афк от ситуации) и написал жалобу.
Третье: Администратор, вам написал человек от моего лица что я ЗАВТРА отвечу(в течение 24 часов), а вам пофик? Вы не выслушали 2 сторону,это не кайф.
Четвёртое: Почему на его скринах есть ((ХАХЪАЫЫАВХЪХАВЫЪАВЫХЪАВЫХ)) и нету Тимура? Ответ очевиден, он его скинул.
Даже если брать айси план, то мой персонаж заступился за Тимура, увидев его в ситуации где он может погибнуть, логично же. Прошу снизить или снять блокировку, и выдать Цивилятору который обвёл вас вокруг пальца наказание за обман..
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412252/
5. Дата и время наказания/ нарушения: 3.07.22

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: король казика

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
Screenshot.png
Вы не дождались и выдали наказание, когда вас обманули. Поздравляю

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
Тогда к чему жалоба?
Я хотя-бы прошу сократить наказание, пожалуйста.
Я понимаю, верить не всем можно, но блин, это правда что он нас начал бить. У меня дом, имущество и вообще должна игра за этого персонажа быть, много ситуаций надо на нём ещё отыграть.

• Негативное
Реакции: король казика

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Снижение срока по решению администратора. Какие то с твоей стороны пруфы есть?