• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
Автор темы
77
643
1. Ваш никнейм: Marie_Brandt
2. Никнейм администратора: frud1ch
3. Суть жалобы: Администратором frud1ch была выдана блокировка персонажа на день за "offtop", предполагаю что администратора смутило отсутствие пробелов и гласных букв, хотя само сообщение, если не брать в учет его особенности, оффтопом не являлось. Сокращение сообщения было вынужденной мерой, из за ограничения репортов по символам, и отсутствия системной возможности отправить длинное сообщение, которая хоть и кажется простой на первый взгляд, но необходимой среди игроков не считается. Нарушения в своих действиях не вижу, прошу администрацию пересмотреть решение и возможно, заменить наказание, на свое усмотрение.
ПримрНпсния,СлваОтдлныДргОтДргаБквмиВрхнгоРегстра,НбхдимыеДляЧтняСглсныеБквыСхранены.ЗптыеПрстствют.
4. Доказательства наказания/нарушения: =>1656926655388.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.07.2022/04.07.2022

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Внимания на чат, не первое сообщение некорректное, так же были просьбы починить, в которых я тебе отказывал.

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
Автор темы
77
643
В чём оно тебе кажется некорректным? Есть некоторые ошибки, которых изначально не заметил НоВУслвнйПгнеЕхть70, но в целом нормально, вроде. Просьбы были в /b, к оффтопу оно ну уж никак не относится.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Скиньте что там еще было.

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
Автор темы
77
643
Предмет обращения в /ask - вопрос игрового или технического характера, запрещено обращаться в /ask и /report с сообщениями, не относящимся к предмету обращения.
Я задал вопросы относительно 16пп. Даже если ты не способен понять это сообщение, ты мог написать в пм или хотя бы блять кикнуть, а так ты без рецидива, на нихуя не серьёзное нарушение если вообще нарушение ебнул бан на сутки, какого хуя?