Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
1. Ваш никнейм: Norman Howardson
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: отклонил из за того что не понял от кого была стрельба, но сам же даже не удосужился проверить логи и чекнуть что был хит от Jill в мою сторону, просьба пересмореть жалобу, И ЧТО БЫ ЭТО СДЕЛАЛ НОРМАЛЬНЫЙ АДМИН, КОТОРЫЙ ГОТОВ НОРМАЛЬНО ВНИКНУТЬ, а не парень который делал сегодня всё на мягко скажем "Ладно и так сойдёт".
4. Доказательства наказания/ нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412154/
5. Дата и время наказания/нарушения: 23:06

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
создал жб по просьбе кореша, так как одна особа забанила форумник моего броски

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
и честно говоря согласен, можно посмотреть по логам и вся хуйня

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Вы такие умные, прям слов нет) Начнём с того, что у меня есть только логи убийств, логов выстрелов и хитов нету.
По одному твоему скриншоту я не могу определить, как развивались события. Может ты первый выстрелил в их сторону, за что и был шотнут?
Чтобы наказать игрока за нарушение, должны быть весомые доказательства.

Ожидай ответа старшей администрации.

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
блять ты ебалай ебаный, ты блять какие докозательства хочешь ещё вытянуть нахуй? только задроченые сампюки ходят с фрапсами на бодикамере и прочей хуете, тут конкретно блять че еще сделать? то есть блять, ты сам не уверен в своих вердиктах и выносишь их уже, ну блять сам говоришь недостаточно док-ва
блять найди компромисс между этими двоими нахуй, можно было бы не банить но вернуть пушку моему шнырю что бы не плакал дальше

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Успокойся, всё нормально, это игра, не стоит из-за неё так нервничать.
Лично мне не хватило доказательств, чтобы выдать наказание Jill Vazquez.
Если я не прав, то старшая администрация выдаст игроку наказание.

И советую больше не показывать здесь свою вспыльчивость, этим ты увеличиваешь шансы на отклонение жалобы.

В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
Успокойся, всё нормально, это игра, не стоит из-за неё так нервничать.
Лично мне не хватило доказательств, чтобы выдать наказание Jill Vazquez.
Если я не прав, то старшая администрация выдаст игроку наказание.

И советую больше не показывать здесь свою вспыльчивость, этим ты увеличиваешь шансы на отклонение жалобы.
короче если ты его понял то вот
1656897611750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.