• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
1. Ваш никнейм: esteban_mosquera
2. Никнейм администратора: detlaff
3. Суть жалобы: не согласен с вердиктом, айбан за отказ игры
4. Доказательства наказания/нарушения: Jeneva_LaMine | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.07.22

Последнее редактирование:

detlafff

Старичок
0
1,693
4. Доказательства наказания/нарушения: Jeneva_LaMine | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
ты то говори все не стесняйся, забанил тебя за то что ганом тыкал как в фильме планета обезьян только за один аттач, мг которое ты проявил в виде своего недовольства отказываясь от игры, а это нарушение уже можно отнести к фангейму то есть несерьезному отношению к игре, поэтому наказание заслуженное

detlafff

Старичок
0
1,693
ты лидер фракции, ты частичка проекта, ты лицо проекта для новичков и такое поведение для такого лица не должно быть смягченным, ты показываешь пример игры на публику в игре и такое поведение в игре недопустимо с твоей стороны

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
ты лидер фракции, ты частичка проекта, ты лицо проекта для новичков и такое поведение для такого лица не должно быть смягченным, ты показываешь пример игры на публику в игре и такое поведение в игре недопустимо с твоей стороны
человек мне писал гадости в ООС чате, когда они уезжали я по ООС заюзал ган, Я НЕ СТРЕЛЯЛ, понимаешь? Ты ужасный администратор, Детлафф. Поощряешь своих игроков. Не пиши сюда больше. В прошлой жалобе прекрасно же видно за что я наказан и проверяющий увидит это)) зачем это сюда дублировать - не понимаю, кринж)))

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
убили мекса за его грязные выходки в сторону папочки пола, а он ещё смеет разводить форумную дресню ёмаё

• Нравится
Реакции: напалм

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Отказ покажите его, там и фана с его стороны достаточно на пермач, но хочу глянуть.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Отказ покажите его, там и фана с его стороны достаточно на пермач, но хочу глянуть.
В его жалобе первый скриншот первая строчка(после сообщений о скринах)
Сережа когда лс вк читать начнем????

• Нравится
Реакции: URALMASH