Рассмотрено Benzo_Jr_Garfield George_Campos // SleepyBro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wonderful and MAD

Новичок
Автор темы
0
177
1. Ваш никнейм: Kenneth_Michaelson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benzo_Jr_Garfield George_Campos
3. Суть жалобы: на скринах всё видно, без причины в стадию отправили и чувак вообще на похер флай юзал, извините за мг тут мы начали нарушать правила + я позвал админов, ведь чел летает и ему похеру но в итоге никто не пришел и я продолжил, извиняюсь за это.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
был с ним в тот момент, подтверждаю цитирование.

Wonderful and MAD

Новичок
Автор темы
0
177
слова аутсайдера и моего фаната - пустой трёп.
Читов не использовал никто.
Также фангейм и метагейминг от вас
Посмотреть вложение 2522161
мг было, но фангейма нет, твой другалёк на скрине с флаем, как это ЧИТОВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НИКТО, ааххахахахаха

Последнее редактирование:

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
мг было, но фангейма нет, твой другалёк на скрине с флаем, как это ЧИТОВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НЕ КТО, ааххахахахаха
А ты докажи, что это флай, на скрине не всегда все ясно, а вот фрапс другое дело

• Ха-ха
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Нету там его в стадии, че ты мне тут лепишь
Щас увидишь эль пабло отец тураева, скажи своему сыну вне моих скринов не шотать мой байк ещё, иначе потом под фрапс отправится в ЧС гамбита, специально буду за ним следить+всю его игру смотреть и потенциал его RP планки.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Щас увидишь эль пабло отец тураева, скажи своему сыну вне моих скринов не шотать мой байк ещё, иначе потом под фрапс отправится в ЧС гамбита, специально буду за ним следить+всю его игру смотреть и потенциал его RP планки.
Фрапс сразу крепи, а не хуйню высирай свою которую ты называешь фантазией

Percocet

Легенда
1,915
114,173
1656886124029.png

Percocet

Легенда
1,915
114,173
думаешь мне страшно отлететь четвертый раз в чс? Да хуй там, я на него хуй клал. Ну отлечу и отлечу опять, не буду играть какое-то время. Все равно буду дальше заниматься своими делами на гамбите, и никакой чс не помешает. А тебе сампюк Слава Иванов, категорически советую больше погрузиться в реальную жизнь нежели в игру. И лучше следи за собой а не за теми кем мечтаешь стать. Зла на тебя не держу, играю в кайф, а кайф давать пизды гамбитюкам.

Всего тебе наилучшего.

• Нравится
Реакции: макакин7

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
думаешь мне страшно отлететь четвертый раз в чс? Да хуй там, я на него хуй клал. Ну отлечу и отлечу опять, не буду играть какое-то время. Все равно буду дальше заниматься своими делами на гамбите, и никакой чс не помешает. А тебе сампюк Слава Иванов, категорически советую больше погрузиться в реальную жизнь нежели в игру. И лучше следи за собой а не за теми кем мечтаешь стать. Зла на тебя не держу, играю в кайф, а кайф давать пизды гамбитюкам.

Всего тебе наилучшего.
По этому шотаешь каждого направо и налево и не даваешь отдохнуть в рп процессе тураевка

Percocet

Легенда
1,915
114,173
По этому шотаешь каждого направо и налево и не даваешь отдохнуть в рп процессе тураевка
да че там рп, мне реально до пизды че там и как вообще в этом вашем игровом процессе. Захочу поиграть нормально, поиграю у кого-нибудь, захочу пошотаться, начну дмить. Ну если все надоело то просто не захожу играть.

• Негативное
Реакции: Wonderful and MAD

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
да че там рп, мне реально до пизды че там и как вообще в этом вашем игровом процессе. Захочу поиграть нормально, поиграю у кого-нибудь, захочу пошотаться, начну дмить. Ну если все надоело то просто не захожу играть.
вот вы и рушите атмосферу гетто, полно людей с слабым рп уровнем.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Benzo_Jr_Garfield перманентный бан за софт.
George_Campos уже заблокирован.
Belphegor_Michaelson 120 минут деморгана за метагейминг.
Kenneth_Michaelson 120 минут деморгана за метагейминг.

В следующий раз за метагейминг выдам блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.