Одобрено Kevin_McKarol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
Как ты узнал про убийство проспекта, парень? Упор был на тихое похищение что бы узнать и выпытать инфу, для этого его не убили на месте а похитили. Все сделали для того, что бы вы этого не узнали, ибо клуб относительно слабый. Но вы же повернули все так как хотите.
Ну так, как я выше написал из полученных нами сведений в игре, его отправили следить за вами и соответственно он пропадает. Времени думать - ни у кого небыло. Какого хуя он рыбалил - не ебу, нас не косается. Нам сообщили обо всем в IC.

• Нравится
Реакции: Mr К

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Не понимаю суть твоего недовольства. Мой игрок с ебанцой приехал на пляж, вы увидели на нем нашивки папочек ваших друзей из Нью Йорк Сити и решили подставить весь клуб расстреляв человека ангелов? Заебись у вас мышление работает. Идите лучше на свой сталкер мусоров играйте.
Я тебе все четко описал, что его втихую выкрали что бы не развязать войну. Что ты не улавливаешь, перец?

bhnc

Новичок
47
6,439
Как ты узнал про убийство проспекта, парень? Упор был на тихое похищение что бы узнать и выпытать инфу, для этого его не убили на месте а похитили. Все сделали для того, что бы вы этого не узнали, ибо клуб относительно слабый. Но вы же повернули все так как хотите.
На первой странице есть сс где описан приказ президента к приставу насчет слежки за клубами вне закона не территории ЛС в интересах ангелов ада. Соответственно был выслан проспект проследить за местом, темболее до начала его слежки мы получили всю ис инфу на ваше место пребывания. Соответственно мой человек пропал, в вашем районе, далее пошли непонятки, паника, разговоры обыгранные в СС. Это все вылилось в коллективное решение об объявлении войны.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Mr К и DeCalifornia

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ну так, как я выше написал из полученных нами сведений в игре, его отправили следить за вами и соответственно он пропадает. Времени думать - ни у кого небыло. Какого хуя он рыбалил - не ебу, нас не косается. Нам сообщили обо всем в IC.
Пусть кидают сс, как отправляли его именно на слежку. По факту, этого нет даже в топике и это выдумано и высосано из пальца. Он просто катался от нехуй делать, выловили для игры и получения инфы, тот слился, спгшил, ничего не сказал, и поступил некрасиво. Получил шот, и ангелы притянули все за уши для мести.

• Вау
Реакции: DeCalifornia

bhnc

Новичок
47
6,439
варлоки искали предлог для начала войны - вы им этот предлог дали. Это выгодно и нам и им в айси, ибо вы заноза в жопе на территории колдунов

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
Кэрэче сами разбирайтесь, будут вопросы - зовите или в вк пишите.

• Нравится

bhnc

Новичок
47
6,439
Пусть кидают сс, как отправляли его именно на слежку. По факту, этого нет даже в топике и это выдумано и высосано из пальца. Он просто катался от нехуй делать, выловили для игры и получения инфы, тот слился, спгшил, ничего не сказал, и поступил некрасиво. Получил шот, и ангелы притянули все за уши для мести.
cc с сутью о слежке есть. я не буду как ты дрочила форумная делать миллионы скриншотов чтобы угодить проверяющему.

bhnc

Новичок
47
6,439
я жду вердикта проверяющего. надеюсь что человек адекватный и понимает что какая то там обосранная братва из брайтон бич которая 81й нации смачно отсмаковала для открытия чапты на их терре начинает войну с крупнейшим клубом в мире.

• Нравится

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,369
Я тебе все четко описал, что его втихую выкрали что бы не развязать войну. Что ты не улавливаешь, перец?
Проспект, который следил за ТВОИМ клубом пропадает, из всех клубов Ангелы Ада знали только про Колдунов (своих союзников, за которыми СЛЕДИТЬ И НЕ НУЖНО) и Братву, которые являются оппонентами Колдунов, союзника Ангелов Ада. Подумали на вас, всё обыграли и сожгли ваш бар. Участники ситуации были без символики клуба.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Проспект, который следил за ТВОИМ клубом пропадает, из всех клубов Ангелы Ада знали только про Колдунов (своих союзников, за которыми СЛЕДИТЬ И НЕ НУЖНО) и Братву, которые являются оппонентами Колдунов, союзника Ангелов Ада. Подумали на вас, всё обыграли и сожгли ваш бар. Участники ситуации были без символики клуба.
Пусть кидают сс, как посылали следить его на санта марию. Я же четко говорю, что без этого глупо оправдываться. Он мог пропасть где угодно и когда угодно, и при любых условиях просто не отвечать час/два.

bhnc

Новичок
47
6,439
Я жду вердикта проверяющего, твои выдумки тут никому в хуй не уперлись игрок ДОЛГ серебрянный щит. посоветовал бы тебе не тратить силы и нервишки и поскорее к другу вите сердюку в мусарню свалить

• Нравится

bhnc

Новичок
47
6,439
1656874439920.png

вот тебе сска, сеймур пишет что отправит кевина, доволен?

• Нравится

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
И ситуация с пропажей кандидата - сита на пк, для ассиста говорю. Я хуй знает как можно отталкиваться от пк.
Я все сказал, тоже жду ассиста.

bhnc

Новичок
47
6,439
ну дак а хули ты мне в лс пишешь о варзоне если ты воевать не хочешь? эта сита на пк привела к конфликту, от этого мы оттолкнулись дабы выставить предлог для начала войны с вами. при начале любой войны даже с мелкими выпиздонышами как ваш клуб обычно чаптеры однопроцентных клубов большой четверки обосновывают трату ресурсов и риск перед материнкой либо старшими офицерами в клубе

• Нравится

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,369
И ситуация с пропажей кандидата - сита на пк, для ассиста говорю. Я хуй знает как можно отталкиваться от пк.
Я все сказал, тоже жду ассиста.
Какая разница ПК или ЦК? Причина поджога не убийство кандидата, а его похищение. Подозрения пали на твой клуб, вся игра вылилась в поджог вашего бара

bhnc

Новичок
47
6,439
в топике лежит сс где я узнавал про братву и обещал поддержку Колдунам в случае пиздеца. в итоге вы решили похитить моего человека тем самым спровоцирвоали войну.

• Нравится

tawersimp

Новичок
8
2,026
Пролистал все 3 страницы вашего топика и так не нашел той сс которую ты скинул то что послал типулю следить за нами. По быстрому сделал в игре и скинул? Оставим на проверяюшего

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,369

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
ты мне в лс пишешь о варзоне если ты воевать не хочешь?
Ну так они надеялись, что за них Моралез вступятся и подвезут гору ганов, но в правилах указано, что варзониться могут только фракции одинакового типа, т.е. банды с бандами, картели с картелями, мотоклубы с мотоклубами и тут они провалились...

• Нравится

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ну так они надеялись, что за них Моралез вступятся и подвезут гору ганов, но в правилах указано, что варзониться могут только фракции одинакового типа, т.е. банды с бандами, картели с картелями, мотоклубы с мотоклубами и тут они провалились...
Я отказывался от вз? xD

• Вау
Реакции: DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.