Одобрено Kevin_McKarol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ваш никнейм: Arkady Leontiev
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Kevin_McKarol
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411857/
Суть жалобы: PG. Под прицелом встал, дал ляпоса. На любые вопросы: "твой батя" "вам пиздец" "я готов умереть за клуб"
Доказательства
:
gallery128.jpg
gallery134.jpggallery137.jpggallery138.jpggallery139.jpg1656864261111.png

Уже через час после ситуации ангелы каким то боком узнают, что мы похитили их проспекта и убили, хотя этого никто не видел и свидетелей не имел.
По этой же наводке они сжигают нам наш бар. На лицо явный ООС гейминг.

1656873211666.png
1656873224924.png

Последнее редактирование:

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
очень интересно, как братва мс которые в реальной жизни 99% клуб прямо на пирсе с карабинами вылезают из окон и грузят в фургон проспекта самого крупного мотоклуба вне закона в мире

• Нравится
Реакции: Bosyanich_ и DeCalifornia

bhnc

Новичок
Banned
34
6,239
напомнить как братва мк умаливала ангелов ада позволить им открыть чаптер в брайтон бич?

• Вау
Реакции: DeCalifornia

bhnc

Новичок
Banned
34
6,239
ну вердикт оформи монейкаллсми, учитывая то что 99 процентный мотоклуб решил фактически в общественном месте перехуярить проспекта ангелов ада не имея никаких мотивов на это

• Нравится
Реакции: RobbyD

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Очень интересно, до каких пор крайм фракция должна сиднть и играть в терпильников.
Очень интересно, до каких пор мотоклуб, который в реальной жизни не занимается криминалом будет убивать проспекта другого клуба за нахождение в патчах на своей территории? =)

Попахивает игрой по ООС. По скриншот-ситуациям Ангелов Ада вы поняли, что Колдуны с ними плотно играют и находятся в союзе, именно поэтому посчитали нахождение кандидата их клуба на Санта Марии слежкой. =)

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Пиши жалобу, я тебе очень и очень подробно опишу все мотивы этой ситуации. А они очень глубокие.
Очень глубокие: увидели СС о союзе между Ангелами Ада и Колдунами в топике Ангелов Ада, увидели проспекта другого клуба, который ваше материнское отделение умаливало открыть чаптер на Брайтон Бич? =)

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ну ладно, отвечу вам коротко.

Еще неделю назад запалили возле нашего бара проспекта Варлоков, и поняли что за нами ведется слежка просто сходу. Через два часа после такой слежки к нам в бар залетел десяток человек, и снесли его изнутри, и кидают нам предъявы что мы тут продаем наркоту, забрав у нас 50к. Вопрос, откуда они вообще знали про продажу наркоты - вечно остается открытым, ибо это полнейший ООС гейминг, так как мы продавали наркоту даже не на санта марии, а в глубинах гетто и СФ) жалобу мы конечно не писали, ибо надеялись на игру, да и в целом похуй.

(1) Первая встреча лазутчиков
1656872646006.png1656872673753.png

(2) Погром бара через пару часов
1656872707436.png
(3) доебы за наркоту
1656872739896.png

Похожая ситуация сегодня, возле нас второй день кружатся проспекты ангелов ада, мы это все сразу же понимаем, и не хотим повторения прошлой ситуации. Выхватываем его, похищаем, увозим в лес. Делаем это все чисто, в целом никто из варлоков или ангелов об этом узнать не должен был.
Выхватили его с целью допросить и узнать, с какими целями он тут кружит. Для этого мы его не убивали в центре города, а вывезли, просто узнать полезную для нас инфу.

(4) повторение ситуации, но уже с ангелами
1656872816568.png1656872834966.png

Он пгшит, ничего нам не говорит, морозится, и просто напросто получает шот ибо каши с этим человеком не сваришь.
(5) убийство
1656872883835.png

Он сообщает об этом всем через соц сети своему лидеру, тот активно мне пишет с вопросами "а какой мотив а какой мотив". Не желая все разжевывать я сливаюсь с этого диалога.

Уже через час по какой то мнимой ООС инфе, ангелы узнают что их проспекта похитили, и напару с варлоками сжигают нам бар. Не понимаю по какой нахуй инфе они это делают, но тут конкретный ООС гейминг как раз с вашей стороны.

(6) поджог
1656872915614.png

Последнее редактирование:

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Уже через час по какой то мнимой ООС инфе, ангелы узнают что их проспекта похитили, и напару с варлоками сжигают нам бар. Не понимаю по какой нахуй инфе они это делают, но тут конкретный ООС гейминг как раз с вашей стороны.
в айси президент АНГЕЛОВ АДА сообщил нам о том, что его человека скорее всего похитили, так как он не выходит на связь. До этого он поручил ему следить за вами на Санта Марии. Сказано было в игре, до этого мы договорились с Ангелами Ада о союзе. Собрали людей, оружие, поехали искать вас на пляже. Вас не оказалось, сожгли ваш бар.

• Нравится

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
в айси президент АНГЕЛОВ АДА сообщил нам о том, что его человека скорее всего похитили, так как он не выходит на связь. До этого он поручил ему следить за вами на Санта Марии. Сказано было в игре, до этого мы договорились с Ангелами Ада о союзе. Собрали людей, оружие, поехали искать вас на пляже. Вас не оказалось, сожгли ваш бар.
ну пусть показывают скрины, как они засылали проспекта именно следить за нами?

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
ну пусть показывают скрины, как они засылали проспекта именно следить за нами?
так че ты нам то предъявляешь за это, дружок? мы действовали исключительно по полученной в игре информации

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и nedavid

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
так че ты нам то предъявляешь за это, дружок? мы действовали исключительно по полученной в игре информации
Жалоба написана на ангелов. Будут доебы к тебе - напишу жалобу на тебя, дружище.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Наша фракция играет по IC информации полученной от наших мемберов или от аутсайдеров с кандидатами. На счет того, что вы украли кандидата Ангелов - узнали так же мы от Ангелов и соответственно поехали вас сжигать. Варлоки не планировали активно приягаться за Ангелов, возмущение по этому поводу даже можно заметить по последним СС в нашем же топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/410585/post-4869827

Основной причиной поджога стала пропажа кандидата Ангелов, которого ОТПРАВИЛИ СЛЕДИТЬ и тут он неожиданно пропадает(какого хуя он там рыбалил я не знаю, говорю как нам сказали в IC, что видно на СС так же наших), из чего сделали вывод что вы его и выкрали. Никто думать особо не хотел долго над этим вопросом, вы мазолили глаза Варлокам своим нахождением на Марии, там самым не давали нам открыть бизнес, т.к. наши персонажи были готовы потерять бизнес, но никак не свою жизнь.

• Нравится

bhnc

Новичок
Banned
34
6,239
Разъясняю ситуацию. Мотоциклетный клуб 99 процентов Братва и Ангелы Ада являются так скажем нейтральными по отношению друг к другу клубами. ИС вы никак о нашем союзе с Варлоками узнать не могли. Просто завидев проспекта 81й нации у себя на пляже вы решили его выебать и застрелить. Какие у вас мотивы делать это? Обычная паранойя? До момента пока этот проспект заехал на вашу территорию мои люди максимум спиздили мотоцикл на пляже. Если нет - кинь доказательства.

Я еще на первой странице выкладывал СС где Сеймуру было приказано отправить проспектов на поиск клубов в Лос Сантосе. Таким образом, убив нашего человека, ваше отделение начало войну с крупнейшим мировым клубом. Откровенный павергейминг был осознанно расстреливать пусть даже и не настолько ценного для клуба человека. Он не отвечал на звонки и смс, перед тем как вы решили у меня человека похитить прямо на пирсе который является общественным местом мы собирались играть. Так что никакой ООС игры тут и в помине нет. Я не знаю какие у тебя могут быть возмущения по этому поводу, когда ты без причины ебашишь моего аута.

Бар ваш был сожжен по наводке Варлоков, их люди закинули в ваш блядушник молотов, ситуация обыграна, предыстория готова.

• Нравится
Реакции: RobbyD и DeCalifornia

bhnc

Новичок
Banned
34
6,239
Убийство моего игрока стало поводом развязать войну между Варлоками&Ангелами ада и вашим 99 процентным клубом который из себя представляет ополчение ебаного русского района, но никак не конкурента мировому клубу и Варлокам, которые пережили войну с Преступниками и Язычниками.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Наша фракция играет по IC информации полученной от наших мемберов или от аутсайдеров с кандидатами.
К слову, на счет наркоторговли мы так же узнали от аутсайдеров, которые каким-то боком оформили слежку. Даже еслиб вы не занимались наркотиками, мы бы в любом случае приехали к вам на открытие бара, о котором написано в ВАШЕМ топике, который имеет название ФРОМ РАША и так же вы же его и открываете, соответственно - он ваш. Может, ситуация сложилась бы более МИРНО, еслиб не разговор о наркоте и вашей ПОПЫТКЕ одурачить, но все получилось как получилось...

• Нравится

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Убийство моего игрока стало поводом развязать войну между Варлоками&Ангелами ада и вашим 99 процентным клубом который из себя представляет ополчение ебаного русского района, но никак не конкурента мировому клубу и Варлокам, которые пережили войну с Преступниками и Язычниками.
Как ты узнал про убийство проспекта, парень? Упор был на тихое похищение что бы узнать и выпытать инфу, для этого его не убили на месте а похитили. Все сделали для того, что бы вы этого не узнали, ибо клуб относительно слабый. Но вы же повернули все так как хотите.

bhnc

Новичок
Banned
34
6,239
Не понимаю суть твоего недовольства. Мой игрок с ебанцой приехал на пляж, вы увидели на нем нашивки папочек ваших друзей из Нью Йорк Сити и решили подставить весь клуб расстреляв человека ангелов? Заебись у вас мышление работает. Идите лучше на свой сталкер мусоров играйте.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.