• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Urkagane

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: George_Starkweather
2. Никнейм администратора: Duda
3. Суть жалобы: был забанен якобы за Читы но по началу я не знал за что а потом мой друг пообщался с админом и сказал что у меня чистый визуал тоесть у него не показывались повреждения на машине но на самом деле это скрипт который отключает визуальные повреждения на авто как у меня так и у других игроков. Теперь насчёт того что я пролетал сквозь столбы, возможно вы видели мой пинг под 200+ это все из-за того что я играл с впн так как живу даже не в России а в Литве поэтому пинг такой большой
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-038.png
5. Дата и время наказания/ нарушения: 2.07.22

10
823
Видео подгрузить смогу в районе 20:00 часов
Ты сам расписываешь, что стоит скрипт который не бьет машину, подтверждая факт нарушения правил.
На счёт пинга и столбов видно на видео будет

Urkagane

Новичок
Автор темы
0
104
Видео подгрузить смогу в районе 20:00 часов
Ты сам расписываешь, что стоит скрипт который не бьет машину, подтверждая факт нарушения правил.
На счёт пинга и столбов видно на видео будет
Пойми это скрипт отключает ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ технически машина ломается

• Нравится
Реакции: iceland

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Фары, как модуль, у тебя так же не ломаются. Это и есть приемущество над игроками, которые скрипт не используют.