• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
1,451
41,707
1. Ваш никнейм: Daniel Fairlind
2. Никнейм администратора: MAKUHA
3. Суть жалобы: проездом в лв, искали зону для игры фракции вместе с товарищем. окей, пару раз из-за лагов интернет подключения врезаюсь, сбиваю себе дл. еду дальше по НЕИГРОВОЙ) зоне (которая до открытия показывалась как НЕИГРОВАЯ вместе с соответствующими знаками на мостах, с обьездами и всей прочей частью), > приходит администратор в спек, говорит про дымок и неигровую зону, начинаю активную дискуссию, на предупреждение о дымке СРАЗУ включаю ограничитель скорости на 20, чтобы ко мне нее было доебов и все последующие разы когда администраторы выступают с активными предупреждениями дублирую /climit (включая-выключая его). Администратор судя по всему решил включить на меня режим "быка" и сказать "Ты не слышишь да?", что я воспринял как явное оскорбление в адрес меня, я отказался ранее ехать в сто потому что это БРЕД, я еду с ограниченной скоростью и разворачиваться проехать 2 города мне было не целесообразно. администратор включает на меня режим быка, и в то время как я еду с слимит (по его словам которое было ПРОИГНОРИРОВАНО) в сторону СТО лос-сантоса - что будет видно на скриншотах либо фрапсе не знаю что скинет администратор и получаю БЛОКИРОВКУ. для меня подать эту жалобу было не дело принципа в вопросе 3 дней и что аряря это не заслужено. Но я считаю что администратор в этой ситуации поступает по свински по отношению к игрокам пытающимся развивать проект и вносить на него какой-либо вклад не сделав никакого вреда своими действиями, мне не понятно почему администратор выводит меня на чрезмерную агрессию в его адрес своими провокационными вопросами и тоном предложений. Просьба разбанить. Спасиб.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 5 минут назад

Makuha

Честный
2,655
114,653
С тобой вели беседу одновременно два администратора, я на секунду раньше тебя забанил.
На что ты стал огрызаться. Рассказывая какую фракцию ты кому одобрил ранее и так далее. Тебя попросили включи лимит 30. При включенном лимите погрешность скорости автомобиля была бы на + 3, тоесть 33, 34 км в час. Мы подумали что вдруг ты не догоняешь каким образом это сделать. Тебе подсказали несколько раз что нажимать, ты стал продолжать напоминать о своих заслугах и так далее, и какой ты хороший при этом лимита не было включено. Езда с дымком приравнивается к порче атмосферы в том числе. Ты уже ехал по игровой зоне продолжая бодаться за что и поплатился 3 днями блокировки.

На счет КАПСА, есть два момента. Первый - иногда в спеке игроки не видят что к ним обращаются, у самого такое было, а второй это наличие других текстовых диалогов которые летели и для записи доказательств при разговоре, писал капсом чтоб на видео было проще увидеть какие требования тебе выдвигались и что ты делал в ответ.

• Вау
Реакции: khoroshunow

khoroshunow

Автор темы
1,451
41,707
С тобой вели беседу одновременно два администратора, я на секунду раньше тебя забанил.
На что ты стал огрызаться. Рассказывая какую фракцию ты кому одобрил ранее и так далее. Тебя попросили включи лимит 30. При включенном лимите погрешность скорости автомобиля была бы на + 3, тоесть 33, 34 км в час. Мы подумали что вдруг ты не догоняешь каким образом это сделать. Тебе подсказали несколько раз что нажимать, ты стал продолжать напоминать о своих заслугах и так далее, и какой ты хороший при этом лимита не было включено. Езда с дымком приравнивается к порче атмосферы в том числе. Ты уже ехал по игровой зоне продолжая бодаться за что и поплатился 3 днями блокировки.

На счет КАПСА, есть два момента. Первый - иногда в спеке игроки не видят что к ним обращаются, у самого такое было, а второй это наличие других текстовых диалогов которые летели и для записи доказательств при разговоре, писал капсом чтоб на видео было проще увидеть какие требования тебе выдвигались и что ты делал в ответ.
> Тебя попросили включи лимит 30.
>
1656861419122.png

1656859584800.png
1656859598509.png

> (обьяснение что я не нуждался в обьяснениях систем, когда я явно дал предложением понять что на сервере я не первый день, ахуеть заслуги назвал, будто зарезал кого-то)

1656859716493.png

> и какой ты хороший при этом лимита не было включено.
> выше

> На что ты стал огрызаться
> мне не понятно почему администратор выводит меня на чрезмерную агрессию в его адрес своими провокационными вопросами и тоном предложений.

> На счет КАПСА, есть два момента. Первый - иногда в спеке игроки не видят что к ним обращаются, у самого такое было, а второй это наличие других текстовых диалогов которые летели и для записи доказательств при разговоре, писал капсом чтоб на видео было проще увидеть какие требования тебе выдвигались и что ты делал в ответ.

> 1656859852383.png

наверное крайне много я игнорировал чтобы начать обращаться в мой адрес с капсом и явно у меня жутко летят чаты если я общался тольок с тобой и 30% с соигроком

> у самого такое было,
> мы два разных звена, я был на твоем месте. будучи администратором и грового процесса нужно учиться придерживаться золотого правила о "дело ситуации", а не о том как было у тебя, у твоего соседа и другого звена

> Езда с дымком приравнивается к порче атмосферы в том числе. Ты уже ехал по игровой зоне продолжая бодаться за что и поплатился 3 днями блокировки.
> доказательства своего /climit - предоставил уже 2 раза, и я делал акцент что я уже 3 раза включил В ИГРОВОМ ЧАТЕ
1656859972286.png
1656859993817.png

Последнее редактирование:

khoroshunow

Автор темы
1,451
41,707
отдельно даже выделю сообщением

> Ты уже ехал по игровой зоне продолжая бодаться
> я похож на козла? мне дали предупреждения, я придержался СОВЕТОВ) которые мне дали, еду чиниться в сто, администраиця ничего не пишет - продолжаю диалог со своим товарищем в OOC чате, вы тут каким боком? с кем я бодался? я не имею права живя в стране где процветает демократия и свобода слова поговорить на темы которые хочу со своими другом?

Makuha

Честный
2,655
114,653

> я похож на козла? мне дали предупреждения, я придержался СОВЕТОВ) которые мне дали, еду чиниться в сто, администраиця ничего не пишет - продолжаю диалог со своим товарищем в OOC чате, вы тут каким боком? с кем я бодался? я не имею права живя в стране где процветает демократия и свобода слова поговорить на темы которые хочу со своими другом?
Ща сек прогрузится.. Кстати расскажи пока еще как ты на мою личность переходить начал задевая никнейм вообще не ясно за что.

khoroshunow

Автор темы
1,451
41,707
Ща сек прогрузится.. Кстати расскажи пока еще как ты на мою личность переходить начал задевая никнейм вообще не ясно за что.
попроще тон предложений ПОЖАЛУЙСТА

>> я похож на козла? мне дали предупреждения, я придержался СОВЕТОВ) которые мне дали, еду чиниться в сто, администраиця ничего не пишет - продолжаю диалог со своим товарищем в OOC чате, вы тут каким боком? с кем я бодался? я не имею права живя в стране где процветает демократия и свобода слова поговорить на темы которые хочу со своими другом?
> если ЭТО переход на личности обсудив никнейм администратора то я даже не знаю) обидно наверное до жути
1656860944177.png

khoroshunow

Автор темы
1,451
41,707
не знаю на что администратор переходит и как мы перешли с моего "факта" нарушений на обсуждение моего диалога с другом, я все что хотел написать, дабы не зафлуживать проверяющему не буду добавлять сообщения в ленту, жду фактор проверки, спасибо!

1656861329579.png

когда такое 1 предложение диалога - дальше он уже нормально не пойдет, это не общение между двумя адекватными людьми,

Последнее редактирование:

Makuha

Честный
2,655
114,653

Ну а я похож на быка чтобы быковать?)Вот видишь за каждое слово можно притянуть если захотеть. И если бы ты условно перестал "БОДАТЬСЯ" то и разговор мог бы пойти в другое русло. Хер с ней с машиной, тебе бы ее починили и пожелали счастливого пути,но нет ты стал доказывать что все тут херовые, не понаставили тебе заборов и меток что сюда ехать нельзя. Твой лимит не включился скорее всего из за того что тебе говорили что его не только выставить надо но и включить.

Вот тебе фрагментик где ты продолжаешь ехать по игровой зоне с тем же дымком, специально так же выделил на спидометр и твой пинг чтоб ты увидел что ограничитель как раз таки ты не врубил.

Поясню кстати за ник, это псевдоним взятый из моей фамилии, это скажем так опять первый момент... А второй момент заключается в том что специально тебя руинить никто не хотел. Когда я выхожу с алогина, что ты что я , что Артем, мы все обычные люди , и игроки одного коммьюнити. Я не надзиратель который сидит специально чтоб тебя наказать, а потом сидеть и гонять буквы тебе объясняя вот это вот все.

Makuha

Честный
2,655
114,653
Я блок тебе сниму как прочитаешь все написанное выше. Здесь ты можешь по несколько суток ждать ответа.
Наша с тобой задача найти общее понимание. Я вижу нарушение и то что ты начинаешь доказывать что то в ответ вместо того чтобы разобраться в проблеме. Знаешь же сам сколько дурачков бывает которые заходят чисто крови попить. Ты не один из них и это радует.