Рассмотрено dolma. aka me

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
1. Ваш никнейм: Jose_Torregrosa
2. Никнейм администратора:dolma. aka me
3. Суть жалобы: Получил оффлайн бан, с причиной ПЖНФ. Сразу же пОсмотрел форум, осмотрел жалобу на меня и так и не понял за что бан на 15 дней. Во первых как он мог увидеть что отыграл ли я если я стоял на большой дистанции, ведь он убегал от моего товарища пока я там этот ствол доставал, мой ник даже не грузился. В правилах написано, что должна быть вязкая причина на открытие пальбы. Мой персонаж крепко связан с криминалом,и барыг он чаще всего не переносит. Это гетто, самые опасные районы штата, где за то что торгуют не там где дозволено не гладят по головке. В последних строках правила написано, что админ выносит несколько устных предупреждений, и если игрок не получает нужного урока получает пермач. Я же в свою очередь получил пк сразу же после этой ситуации и утерял ствол, сегодня увидел бан и был в шоке. Почему когда я даю человеку 2 выстрела в тело он бегает быстрее чем Усэйн Болт, а мне бан дают на 15 суток. Даже если БЫ я был не прав, действительно нужно было дать мне устное предупреждение и откатить ситуацию. Но я и так получил ПК, и ситуация идет не всчет для меня. Вообщем вкратце, человек пожаловался на меня что я не отыграл, КОГДА мой товарищ кинул отыгровку драки и он сразу убежал не пытаясь даже как-то там задержаться, пока они убегали я доставал пистолет. На скриншотах ясно видно, что он стоит очень далеко от меня, а потом бежит на меня что-бы показать мой никнейм. Отыгровка просто не ПРОГРУЗИЛАСЬ, потому-что он сразу блять убежал за дома через переулки, а у меня нету биндов на отыгрыш блять. В итоге он в жалобе называет меня обезьяной, когда ноет что утерял траву, фармила. Этот бан был не честно выдан.

4. Доказательства наказания/нарушения:1656853663217.png
5. Дата и время наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411957/#post-4866984

Последнее редактирование:

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
Добавлю что он сам уточнил что стоял на углу, и это есть правдой. А скрины идут с места где он сьебнул за несколько переулков. Опять же я оставался там, у меня нет скрипта что-бы бежать и делать несколько вещей сразу.( челик бхшит на скринах, и говорит что я обезьяна)))

Последнее редактирование: