• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
1. Ваш никнейм: Anthony Castellucci
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: Требую доказательства моего "ухода от РП" а также ООС оскорблений. Считаю, что данный администратор злоупотребляет своими возможностями и выдает блокировку исключительно из своих побуждений, играя на сервере, в случае проигрыша выдает себе здоровье и блокирует людей которые не нарушали правил. Видеозапись которая будет подтверждать мои слова скину под вечер. Пока что требуют доказательств со стороны администратора.
4. Доказательства наказания/нарушения:

osama walk

Ветеран
652
1,229
хочу обратить внимание, что этот администратор не знает правила о зелёных зонах, заблокировав моего персонажа за массовую драку после 22.00

OFINIUM

102 на связи
117
3,709
Сейчас все будет ребятки, а своими возможностями я не злоупотребляю, и уж тем более не юзаю админку в своих целях, ожидайте

OFINIUM

102 на связи
117
3,709

21. AFK/выход во время ролевой ситуации​

Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В пользу администратора.