Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MurkFunk

Новичок
Автор темы
13
216
1. Ваш никнейм: Akela_Dog, Evan_Reed, Chase_Evans, Cody_Evans, Bu_Usheng, William_Dawson
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Забанили личный кабинет за ППВ, хотя нахожусь на том же роутере, в том же доме, аккаунт никому не передавался.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 03.07.2022 11:26

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну раз заблокировал значит что-то было, 2ФА подключи к кабинету. И перестань качать всякую дрянь, что бы потом никто не заходил на кабинет твой.

MurkFunk

Новичок
Автор темы
13
216
Дак а каков сейчас толк уже подключать 2ФА, если этот кабинет заблокирован.

MurkFunk

Новичок
Автор темы
13
216
Как понять "Значит что-то было"? Можно поточней причину, т.к я сейчас это воспринимаю как бан за просто что ко мне возможно кто-то заходил.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Не тупи. Ставишь защиту и я сниму блокировку. Кроме авторизации на твоём ЛК ничего не было.

MurkFunk

Новичок
Автор темы
13
216
2ФА включена.

Последнее редактирование:

MurkFunk

Новичок
Автор темы
13
216
Прошу объяснить ещё, почему у меня пропали игровые деньги? За что были обнулены?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Кто будет их просто так обнулять, верно - никто. Ответ на твой вопрос выше, их никто не трогал. Блокировку снял.