• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sugar Corpse

Пользователь
Автор темы
82
8,902
1. Ваш никнейм: Chris_Spade, Grace_Lardly
2. Никнейм администратора: detlaff
3. Суть жалобы: Направлялись к хате, чтобы оффнуться. По пути мы наткнулись на игроков университета, двух малолеток, которые нас заинтересовали. Мы остановились и начали беседу, которая не сулила агрессивные действия с нашей стороны. Задали вопросы про родителей, где живут и тд. Через пару минут приехала орава, порядка 6 игроков. Не могу сказать. как они узнали о нашем местонахождении и о ситуации в целом. Если игроки университета писали смс, то прошу скинуть доказательства. Но не об этом. Ребятки, которые нагрянули к нам, начали активно доебываться. Спрашивать, что мы делаем, зачем общаемся со студентами. Я ответил, что просто веду светскую беседу. Желаю хорошего вечера и удаляюсь к машине. Игрок догоняет меня, высказывает свои предположения, что мой персонаж якобы педофил. Затем он ведет меня к перилам на мосту, используя одну отыгровку "Поднимает Криса над уровнем своего пуза". Как он сказал, такие возможности ему дал пэйм. После он прописывает отыгровку, в которой перекидывает меня через перила. Я падать в воду не хочу, по тому что очевидно погибну. Игроки объединяются, начинают оказывать давление через оос чат. Типо я играю в свою пользу, а по идее должен просто прыгнуть. Тем не менее я играю, что держусь за перила. За всем этим наблюдает мой заряженный игрок Grace. После моей отыгровки, добавляется ещё один игрок из команды доеберов. Он пишет, что оказывает поддержку своему соплеменнику. Понимая, что в таком случае мне точно пиздец, Grace достает дигл. (В тот момент у Naomi был в руках sd pistol) Игроки отвлекаются, я же прохожу вдоль перил, не вступая в перестрелку. Когда игроков остается двое, начинаю действовать (тоже стреляю). Таким образом, мы выносим всю эту команду. Администратор detlaff спрашивает причину стрельбы. У нас, к сожалению, времени на разговоры нет. Именно поэтому мы уезжаем, но не далеко, т.к нас кидают в бан на 299 дней. С администратором пообщались в вк, там он прочитал всё, что я ему написал. Но он сослался на то, что диглы у нас куплены с лицензий, а после кинул меня в чс. Касательно диглов, могу сказать, что мы не являемся игроками крайм орг. Я купил эти диглы со своей лицензии, использую их для подобных случаев. Кинуть в воду с ахуевшей высоты меня пытались по причине подозрения в педофилии. Разумеется, если эту жалобу будет проверять администратор без ячменя на глазу, то сразу станет ясно, что это бред ебучий)
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 03.07.2022

Последнее редактирование:

Sugar Corpse

Пользователь
Автор темы
82
8,902
P.S Игроков, которых мы положили, я не смог найти в крайме. По никам тоже нихуя. Тем не менее, если бы даже они были задействованы в криминальной фракции, это не дает им возможности кидать других игроков через перила. Причем, это аналог моста "Золотые ворота" в Сан-Франциско, там движение постоянное, днем и ночью. И в данном случае в ситуацию вмешались два пацана на мотоцикле, которые каком то смысле оказывали нам поддержку, чтобы моего персонажа не прикончили. Вопрос в том, что доеберов это не остановило.

OMG

Новичок
28
144
И так поехали - с твоей стороны игра в свою пользу ибо на скринах видно как я при помощи толстяка скидываю тебя с моста, как ты понимаешь два здоровых дядьки могут себе позволить так делать, камон в одном только Юджине веса под 120 кил по игре, я не говорю уже о физических показателях такого человека.
Второе - твоя подружка которая не проронила не одного слова за всю ситуацию, видя то что перед ней толпа вооружённых до зубов людей выкидывает какой то высер в /me и просто складывает сквад мужиков с стволами.
Третье - как ты говоришь ТЫ ПРОДОЛЖИЛ ИГРАТЬ И ВЕСЕЛ НА ПИРИЛАХ. Спрашивает - так почему же ты начал помогать своей подружке и тоже достал ствол из жопы и начал по нам стрелять?????
Указание на необходимость прощать других людей с тем, чтобы и Отец наш Небесный простил нам грехи наши: Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

OMG

Новичок
28
144
P.S И заметь, никто не хотел негатива - мы бы все вместе поиграли, и после разошлись без вводов в стадию и каких либо разбирательств. Вы сами сделали свой выбор! И ещё: Я купил эти диглы со своей лицензии, использую их для подобных случаев. © Sugar Corpse. Ты и своей подружке купил его по лице? Попахивает ООС махинациями.

Указание на необходимость прощать других людей с тем, чтобы и Отец наш Небесный простил нам грехи наши: Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Давай только ты не будешь размазывать говно по холсту. Мое почтение, на скринах ТС видно что я играл так же с вами. Ты пишешь никто не хотел негатива, вы приехали хуй знает каким образом в оравой 6-7 человек. Из всех вооруженных лиц было ясно, что вооружена была только Наоми у которой в руках был кольт, я понимаю что запахло жаренным. Вижу как вы пытаетесь скинуть моего соигрока с перил, когда тот опирается и не дает себя скинуть, после чего отстреливаю вам ебучки как Ист Ван Клифф. После того как я повалил Юджина и Люка, мой соигрок отбегает на дистанцию, после чего в экстренной ситуации начинает пальбу. Мы бы расписали все до мелочей администратору в /b, но не успели потому что ложили вас из диглов ебалом в землю.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Тем не менее, скинуть с моста человека с ахуете какой высоты, зная что вода не такая уж и мягкая. Крис Спейд бы напросто был помер разломав себе все об падения в воду плашмя, не долгу думая я отстреливаю вам лица.

OMG

Новичок
28
144
Тем не менее, скинуть с моста человека с ахуете какой высоты, зная что вода не такая уж и мягкая. Крис Спейд бы напросто был помер разломав себе все об падения в воду плашмя, не долгу думая я отстреливаю вам лица.
Молодец, хотел бы я посмотреть твою Квенту ;3

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Чиркани мне биографию Юджина Заппола, где он набрал 120кг с лишним веса мяса, не уверен что он является членом пауэрлифтингской карьеры.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
на мотоцикле был я и мой кореш, повезло этим даунятам, потому что я уже писал отыгровочку на их кучерявый базар, дабы сложить их всех там с одного захода с корешом, но они упали в стадию от цивилов, хотя были сами с ганами, пытались повыебываться перед девушками айси, но обоссались не сняв штаны в оос

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
да и в чем прикол, если ты 120 весишь, не факт, что ты поднимешь среднего парня, у которого вес 80 килограмм, пришлите парням био на спортсмена толстого хех, соплежуи поверили в себя, я с нейтральной стороны.

OMG

Новичок
28
144
да и в чем прикол, если ты 120 весишь, не факт, что ты поднимешь среднего парня, у которого вес 80 килограмм, пришлите парням био на спортсмена толстого хех, соплежуи поверили в себя, я с нейтральной стороны.
Я бы на твоём месте вообще не влазил, и красавчик ты мой - по меньше оск ;3
Для всех кто хочет побеседовать на тему этой ситуации, дабы не засирать топик, вот мой дс : Fly with guitar#2277

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Ва-алейкуму саляму ва-рах̣мату Лляхи ва-баракату, братья и сестры! Что я могу сказать по поводу этой жалобы? Причина бана изначально была за дм, но как мы уже выяснили, основания для этих убийств были. Люди спокойно играли, пока к ним не доебалось 6 дегенератов, с какого то хуя решивших скинуть Спейда с моста (при оживленном трафике), да простит меня Аллах милостивый за эти слова. Все это выглядит так, будто вам не до кого доебаться было и в целом смахивает на фангейм. Я бы хотел увидеть биографии каждого из вас, где написано, что вы ярые борцы за социальную справедливость и ненавидите педофилов - это раз. Два, с какого хуя вы решили, что Спейд педофил - для меня, как для участника этой ситуации, предмет греческих пьес, Аль-хамду ли-Ллях.
Теперь доебка за лицензионное оружие.

37. Лицензии на оружие.​

Любым членам криминальных организаций запрещено использовать лицензии на оружие в целях обогащения себя, определенных участников организации или других игроков. Также запрещено использовать лицензию для покупки/распространения патрон внутри организации и/или за ее пределами. Исключением из данного правила, является наличие IC обоснования наличия лицензии на оружие, на которое отсылает квента и лор фракции. Разрешение на использование лицензии на оружие для личного использования требуется запросить у руководства crime раздела.
Спейд и Грейс - не игроки крайма и не состоят ни в одной криминальной организации. Остались вопросы? Если нет, я вынужден вас покинуть. Пора делать Зухр, обеденный намаз; ибо нет иного божества, кроме Аллаха, и Мухаммад - его посланник. Я буду молиться за ваше здоровье, братья и сестры.

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Я бы на твоём месте вообще не влазил, и красавчик ты мой - по меньше оск ;3
Для всех кто хочет побеседовать на тему этой ситуации, дабы не засирать топик, вот мой дс : Fly with guitar#2277
нахуй мне твой дискорд, чтобы ты сидел пыль глотал из под моих ног?

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Прекратите оффтопить, ждем когда жалобу примет проверяющий и даст окончательный ответ

• Нравится
Реакции: OMG

detlafff

Старичок
0
1,693
вообщем вот откат, инициатором стрельбы без отыгровки были они, ганы взял с лицы крис и передал бабе без лицензии уже ооц посмотрел в логах, если будете возникать по этому поводу прикреплю

detlafff

Старичок
0
1,693
вообщем вот откат, инициатором стрельбы без отыгровки были они, ганы взял с лицы крис и передал бабе без лицензии уже ооц посмотрел в логах, если будете возникать по этому поводу прикреплю
вы устроили тотальный дм и даже в конце фрапса целились бабу которая сидела с мужиком на краю моста, хотя они были нейтральны к вам, вы просто захотели пошотаться

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Была прямая угроза жизни, что нам оставалось сделать, объясни нам Виктор. Про ДМ тут я вообще молчу. Когда твоего соигрока скидывают с моста 220 футов и стоят с кольтом, нам пришлось стрелять на поражение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.