• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
1. Ваш никнейм: Axel_Northcutt
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Откинул меня на три часа в ДМГ по данной прекрасной жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/412166/
К слову, играли мы внутри бара, где людей было так около 25-30. Стоим с ребятами и танцуем, играем между собой, и заскроллил ган случайно буквально на одну секунду и убрал, позже все это откатил в /b. В ходе событии мы по пьяне начали словесный конфликт, который перешел в драку (ис, не тех драка). У нас идет ИС драка, и залетает этот уважаемые Матео и начинает херачить по мне, тем самым завязывая и провоцируя массовую драку. Это все превратилось в какой то ад, приехал один коп, и по словам Матео начал меня арестовывать, в это время залетные пацаны начиют бить офицера и опять же, массовая драка. Прилетает мне значит от Фиби (тоже коп, вне смены) пару тычек, на что собственно я и ответил тем же, самое странное то, что это на жалобе нету, видимо людишки вырезали и залили лишь фрагмент, где выставили якобы виновным меня, и на меня залетает жалоба, которая как то странно одобрил за пару минут акиаура, хотя там висит очень много жалоб которые торчат несколькими днями. Ситуация я вроде разъяснил, в итоге, приезжает подкрепление и меня забирают, отпускают отыгровкой в /do. Я как обычно топаю на площадки свою, стоим никому не мешаем в троем и болтаем. На нас в ИС были адресованы несколько оскорблении родителей, ну и кто же будет терпеть такое? Персонаж буйный, можете чекнуть. Начинаю к ним топать и разобраться, скорее всего руками, как обычно. Подхожу и ФИБИ уходит из ситуации, переключив персонажа. А этот Матео сразу заподозрил неладное и сказал в ис чат "Иди нахуй" "/me уходит домой" начал уходить из тех драки, которую я почти что успел начать, дав одну тычку. Начинает убегать, к слову и по делу я за ним побежал, он как обезьяна начинает перепрыгивать заборы, будучи пьяным, и наконец я его ловлю и избиваю - и тут же залетает его подружка, которая переключила персонажа, и случайным образом узнает что парнишку его избивают, подходит к нам и начинает бить меня, в то время когда мы отошли от места, где играли изначально. Позже пошли ООС оскорбления, хотя с нашей стороны мы их никак не задевали и вовсе не оскорбляли, соблюдали этику. Матео отыгрывает изначально что достаточно выпил алкоголя, и что не чувствует боли, а тут когда дело касается разбирательств, он говорит что его персонаж трезвый и выпил всего две пинты. Вопрос - две пинты доводят до такого состояния чтобы не чувствовать боли? Не пахнет игрой в свою пользу? Акиаура, я конечно знаю что ты испытываешь некий негатив в мою сторону, но пожалуйста, выноси вердикты в здравом уме и справедливо.
4. Доказательства наказания/нарушения:

Тут приезжает какой-то коп в хаммере, в два часа ночи, именно туда где произошла драка. Странно? Не, ничего такого. И ниже еще один коп, из ОВР. ТАК СТРАННО ПРОГУЛИВАТЬСЯ В ДВА ЧАСА НОЧИ И СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИТЬ КОЛЛЕГУ В КОНФЛИКТЕ!
5. Дата и время наказания/нарушения: 02:18 ночи // 03.07.2022.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Сита полное говно на самом деле, с самого её начала.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
на заметку. дорогой Матео, не пиши сюда свой хрень, не хочется чтобы ты еще раз получал предупреждение на форуме за асоциальное поведение.
Жалоба в целом на администратора.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Я Фиби Малдонадо, приехали мы в бар похудить с Матео, заказали пиво, сидели за столом, ещё с двумя игроками поиграли, но на фоне творился ПОЛНЫЙ треш. Эта вся компашка орёт в микрофон "ТИК-ТОК", "ЮТУБ", "АААААААААААА!" и подобную ересь. Аксель забивал какого-то жирдяя ногами, а потом вовсе избивал негра, на что Матео заступился за него, ибо эта толпа пьяных мужиков с фан анимками отсоса творили полную хуйню. (если не ошибаюсь так из их компашки кто-то аттачами облепился ещё). Теперь ТС, предоставь скрины вашей ЛАМПОВОЙ игры, которая портила атмосферу ВСЕМ нормальным игрокам не вхожих в круг твоих соигроков.
Идём дальше. Твой кореш стреляет в баре, вы забиваете обсалютно на ВСЁ, при этом он имеет лицензию, скрины дам ниже.

sa-mp-997.png
sa-mp-998.png

Идём дальше, по поводу скролла гана. Покажи мне откаты своих СКРОЛЛОВ, друг. Я ни одного не увидел.

Дальше по поводу того, что ты в наручниках начал с корешем забивать копа, на что начал уже получать пизды от меня, там всё на фрапсе есть в жалобе, но я сюда прикреплю

Учитывая, что ты отыграл что почти не можешь стоять на ногах и ты прошёл столько драк складывается вопрос - как твой персонаж умудряется продолжать бегать, и ебашить всё будто отрезвез за миг??????
Двухметровые амбалы с ролевым уровнем игры ниже среднего так только могут делать, то есть ты.

Знаю как ты играешь, курировал округ в котором играла ваша фракция и калл, который я увидел не передать словами. То вы наёмники из манханта на спорт-карах, то вы стритрейсеры, теперь вы торговцы оружием, взрослые мужики, орут "ТИК ТОК, АААА ЮТУБ.!!!!", блять. извините меня но это кринге. не успел сделать скрин того пиздеца, что я увидел. в баре ТСа.

muhtar.exe

1,315
40,276
Это малая часть из того, что происходило и этого достаточно.
Весь этот пиздец мне напомнил замечательное произведение "Мастер и Маргарита", точь-в-точь, как на бале...

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
Я Фиби Малдонадо, приехали мы в бар похудить с Матео, заказали пиво, сидели за столом, ещё с двумя игроками поиграли, но на фоне творился ПОЛНЫЙ треш. Эта вся компашка орёт в микрофон "ТИК-ТОК", "ЮТУБ", "АААААААААААА!" и подобную ересь. Аксель забивал какого-то жирдяя ногами, а потом вовсе избивал негра, на что Матео заступился за него, ибо эта толпа пьяных мужиков с фан анимками отсоса творили полную хуйню. (если не ошибаюсь так из их компашки кто-то аттачами облепился ещё). Теперь ТС, предоставь скрины вашей ЛАМПОВОЙ игры, которая портила атмосферу ВСЕМ нормальным игрокам не вхожих в круг твоих соигроков.
Идём дальше. Твой кореш стреляет в баре, вы забиваете обсалютно на ВСЁ, при этом он имеет лицензию, скрины дам ниже.

Идём дальше, по поводу скролла гана. Покажи мне откаты своих СКРОЛЛОВ, друг. Я ни одного не увидел.

Дальше по поводу того, что ты в наручниках начал с корешем забивать копа, на что начал уже получать пизды от меня, там всё на фрапсе есть в жалобе, но я сюда прикреплю

Учитывая, что ты отыграл что почти не можешь стоять на ногах и ты прошёл столько драк складывается вопрос - как твой персонаж умудряется продолжать бегать, и ебашить всё будто отрезвез за миг??????
Двухметровые амбалы с ролевым уровнем игры ниже среднего так только могут делать, то есть ты.

Знаю как ты играешь, курировал округ в котором играла ваша фракция и калл, который я увидел не передать словами. То вы наёмники из манханта на спорт-карах, то вы стритрейсеры, теперь вы торговцы оружием, взрослые мужики, орут "ТИК ТОК, АААА ЮТУБ.!!!!", блять. извините меня но это кринге. не успел сделать скрин того пиздеца, что я увидел. в баре ТСа.
Наемники, стритрейсеры, торговцы оружием? Че? Ты судишь тупо про всех только по истории каждой фраки? Я не играл ни одного из перечисленных тобой ролей, и не состоял в этих фраках мембером. Взаимодействовал, максимум был аутом.

Насчет стрельбы, это залетный тип был, он не мой кореш. И это было в Ис, после стрельбы мы с ним базарили, тоже в ис. А ну ясно, тебя смутило реакция пьяного перса? С такой ролью это вполне нормально. Иди дальше играть в своем округе.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
Ты учитываешь ис драку с оос дракой, это разные вещи.
Это малая часть из того, что происходило и этого достаточно.
Весь этот пиздец мне напомнил замечательное произведение "Мастер и Маргарита", точь-в-точь, как на бале...

muhtar.exe

1,315
40,276
Ты учитываешь ис драку с оос дракой, это разные вещи.
Скриншоты своего ламповой игры (фангейма) скинь-ка, где вы орали флудом всякую хуйню играя амбалов по два метра взлослых, при чём бизнесменов))) так что не затирай мне за мою роль, у которой есть бэкграунд и которая раскрыта.

muhtar.exe

1,315
40,276
Единственное за что могу принести извинения перед дорогой администрацией это токсичность в ООС чате, прикипело от фрикоты знатно, где один персонаж охуенее другого в плохом смысле.

shram

Новичок
0
7,144
Начну с прекрасной фразы, которая описывает любую жалобу на этом прекрасном сервере:
Двадцать минут в игре, и три часа на форуме.

• О чем вообще может идти речь, если парни не отличают ООС драку от АЙСИ? Парни играли, делали какой-то гейм и обязательно заходят двое обиженных, которые считают нужным вставить свои парочку копеек, организовывая тем самым масс дм.

• Рассказывает о каких-то фангеймерских отыгровках, но что у той стороны, что у этой, их просто на просто нет. Но зато есть отличный скрин, который показывает из-за чего началась та погоня, но о нем позже.
как твой персонаж умудряется продолжать бегать, и ебашить всё будто отрезвез за миг??????
  • Скажу как частый посетитель баров и клубов и любитель драк в пьяном виде, это возможно. Если мы приравниваем игру в САМПе к жизни, то можно напиться и спокойно пойти драться. Да, координация движений будет нарушена, часто будут проходить какие-то не нужные приколы, но драться возможно. Лично знаю парня, который будучи полностью пьяным, раскрасит лицо в фиолетово-синий цвет.

• Был на этой ситуации с момента драки на улице и скажу так, что больше фангейма было от вас в этой ситуации, чем от компании Акселя.
Ситуация: Выходят двое обиженных из бара и на его пороге начинают ебать мать, спрашивать про ее нынешнюю рыночную стоимость, ливать из игры "дабы пойти оплатить хату" во время ситуации. ( Это же то самое, о чем мы думаем, играя обсуждения чужой матери ), уходить домой. (Даже красненьким выделил то, что нужно принять во внимание на данной фотокарточке )
1656811865943.png

И под конец попрошу об одной замечательной вещи, которую часто произносили:
"Отгородите нормальных игроков от цивилюков обиженных"

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Твой персонаж должен находиться в блокировке за ДМ. Сейчас ты появляешься и отсвечиваешь устраивая систему в наручниках, хотя ничего сильнее толчка или пинка сделать не сможешь. Тебя очень зря, судя по всем, амнистировали.
Неделя бана Норткату, Фиби три сотни минут за токс в оос.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.