Отклонено Jill Vazquez // SleepyBro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
1. Ваш никнейм: Norman Howardson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jill Vazquez
3. Суть жалобы: вообщем и целом, начала стрельбу без отыгровки под дулом моего тек найна, отыграла только после убийства но это ситуацию никак не смягчает так же мой друг тыкал им с дигла, отыгрывая это в авто. За экстр ситу это не считалось так как мы не стреляли, можно было просто отыграть до конца, и потом выловить нас и убить. Заного кидаю жб, так как было отклонено из за агрессии ибо админюк проявил пассивную агрессию за что и получил плевок кислотой в свою сторону. Дополнительная деталь, держу девушку на прицеле она срёт что то по типу "И?" После этого начинается стрельба в мою сторону.
4. Доказательства:

8.png

Последнее редактирование:

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
прошу админа подумать головой перед ответом, и не прикрывать жопы цивилюков если это его друзья, ибо по его пассивной агрессии довольно сложно это отрицать. Девушка считает себя ковбоем который сможет открыть стрельбу под прицелом ПП, который за пару секунд творит из человека решето.

• Нравится
Реакции: Чувачок88

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
прошу не срать в жб, на этом скрине всё видно, дополнительного ничего не будет

Spirit of retribution

Новичок
13
596
В общем для проверявшего это пишу, нет ни одного скриншота от Нападавшего, подчеркну, нападавшего, где он якобы целился или что он там утверждает? Вот что было, была драка, в клубе, из которого эти двое убежали. Один сел в машину, за оружием и отписал отыгровку со своим .22 калибром, второй достал тек9 и начал стрелять, замечу, что всё это сопровождалось без единой отыгровки,, да ещё и после пошёл на форум, чтоб попытаться меня высечь из игры за свой же проеб, дабы вернуть свой тек9 поганый.

Последнее редактирование:

SleepyBro

Старичок
718
5,454
По одному скриншоту я не могу понять кто был инициатором перестрелки и как вообще это ситуация развивалась. Здесь очень много ньюансов.

Недостаточно док-в, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.