Одобрено Theodore_Sullivan // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
1. Ваш никнейм: Dylan_Ravelino
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theodore_Sullivan
3. Суть жалобы: была перестрелка в подъезде. Я убегаю с кентами в переулок, стоим пиздим, тут из тени появляется этот паренек и внезапно мстит за друзей. Хотя друзья его говорят обратно, мол мы его не знаем вообще.
4. Доказательства:
Тут у нас был худфайт с фракцией крипс. Дальше мы за ними забежали в подъезд, там пострелялись. Мы вернулись в переулки и тут выбегает этот типок который вообще не относится не к одной из фракций, и убивает нас "за друзей". Хотя оказывается он не является участником фракции крипс.
sa-mp-024.png
sa-mp-027.png

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: antidepression

antidepression

Новичок
6
1,967
Не являюсь в составе данной фракции и ни когда не являлся, но являюсь IC-другом чела из их состава. Видел перестрелку, убил за друга. Все сделал по правилам. Играть крайм и ныть после каждой смерти это топ фракция, рил без рофла)))

Marsh

Новичок
0
10
Теодор убил этого Дилана за меня, потомучто в прошлом я был другом его и щас, мой ник Eric_Boum

• Нравится

antidepression

Новичок
6
1,967
Во первых вы их убили, была бы просто тех. драка, я бы не влез, но вы их убили. За что могу и я убить вас, т.к угрозу была и на мне, находясь в том месте.

40k

Ветеран
741
22,147
В этой жалобе ребята говорят что этого Теодора "выгнали" из фракции, и он теперь просто фангеймер. Вообщем как то так.

какой же ты.. чувак, если ты не понимаешь что происходит - зачем ты лезешь?
ТЕОДОР НИКОГДА НЕ БЫЛ ЧЛЕНОМ НАШЕЙ ФРАКЦИИ, Я НЕ ЕБУ ЕГО ВК, Я НЕ ЕБУ ЕГО ИМЯ.
ОН ЦКШНУЛ ОДНОГО ИЗ НАШИХ, И Я ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ЕГО ВО ФРАКЦИЮ?
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮЩИЙ НИЧЕГО МИКРОЧЕЛИК, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ОПРОКИНУТЬ СИТУАЦИЮ В СВОЮ СТОРОНУ, ЧТОБЫ ЖАЛОБУ ОДОБРИЛИ
КИНЬ МНЕ ХОТЯ-БЫ ЦИТАТУ, ГДЕ Я ГОВОРЮ, ЧТО ОН БЫЛ ВО ФРАКЦИИ

Тут у нас был худфайт с фракцией крипс.
что? хочешь сказать, что ты пришёл, чё-то там высказал что тебе кидали пальцы и начал худфайт?
2.3, здравствуйте, как дела?

Последнее редактирование:
  • Вау

Makuha

Честный
2,655
114,655
Так, взял на себя и вижу тут 2.3 но вердикт окончательный позже.

Теодор всё таки фракция или нет?
Какая по итогу причина то была?! Убивает за покушение? Какое покушение?жду внятный ответ от обвиняемого.

Остальные остыньте или баллы и рч полетит случайно.

• Нравится
Реакции: suchas777 и Back To Back

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331

Какая по итогу причина то была?! Убивает за покушение? Какое покушение?жду внятный ответ от обвиняемого.

он не фракционный игрок. с ним у нас нет ни одного сс не и вовсе взаимодействия

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516

Теодора не было в подъезде где была перестрелка, он появился с улицы и застрелил меня. Тут не только 2.3, еще оос игра. Ему какой то челик отписал что его в стадию кинули и он побежал искать нас. Хотя в стадии лежал Kendrick_Lowell и этот Теодор никакого отношения к Kendrick Lowell не имеет. Сам чел говорит выше. Значит Теодор просто подбежал и шотнул за друзей. Хотя друзей у него нет.

Это два игрока фракции крипс, никакого Эрика Бума среди их как видите не было. Теодора тоже.
sa-mp-024.png

• Нравится
Реакции: suchas777

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Теодора не было в подъезде где была перестрелка, он появился с улицы и застрелил меня. Тут не только 2.3, еще оос игра. Ему какой то челик отписал что его в стадию кинули и он побежал искать нас. Хотя в стадии лежал Kendrick_Lowell и этот Теодор никакого отношения к Kendrick Lowell не имеет. Сам чел говорит выше. Значит Теодор просто подбежал и шотнул за друзей. Хотя друзей у него нет.

Это два игрока фракции крипс, никакого Эрика Бума среди их как видите не было. Теодора тоже.
Посмотреть вложение 2520986
именно брат😌

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
парень искал повод пострелять скорее всего и когда увидел темнокожих в стадии то решил что это повод убивать?? думаю этой логикой он руководствовался чтобы оправдать свой дм

antidepression

Новичок
6
1,967
Эрик лежал в стадии в падике, я зашел в падик когда ты вышел от туда, соответсвенно вижу мертвого друга, а ты последний выходил кого я видел, подозрения падают на тебя.

• Нравится
Реакции: fippy

antidepression

Новичок
6
1,967
У тебя в жалобе много пиздежа, сам ЛД фраки написал, уточни, потом жб лей. Потерял ганчик, пошел на форум обиженка, все по факту там сделал.

• Нравится
Реакции: fippy

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
подкрепи свои слова скриншотами, грубо говоря даже если будет в стадии Эрик. С чего ты взял что это мы его убили? Просто потому я последний вышел с подъезда? Там конкретно была оос игра, в падик ты не заходил. Я не видел тебя даже когда выходил.

antidepression

Новичок
6
1,967
Я должен всю игру фрапсить когда захожу? Спроси у челиков которые в сталии лежали что я зашел в падик, увидел лежачих, после выбежал за вами.

40k

Ветеран
741
22,147
ТЕОДОР - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФРАКЦИИ НЕ ИМЕЕТ.

Я был в стадии, заметил Эрика, вошедшего в падик и бродящего в суматохе, Теодор увидел его в стадии и вышел искать тебя.

antidepression

Новичок
6
1,967
Какая речь о 2,3 идет, когда убили моего друга имея при себе пистолет я должен просто убежать? К тому же не было вызова 911 от ВАШЕЙ фраки непосредственно. В падике шум выстрелов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.