Отклонено Jill Vazquez // Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
1. Ваш никнейм: Norman Howardson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jill Vazquez
3. Суть жалобы: вообщем и целом, начала стрельбу без отыгровки под дулом моего тек найна, отыграла только после убийства но это ситуацию никак не смягчает так же мой друг тыкал им с дигла, отыгрывая это в авто. За экстр ситу это не считалось так как мы не стреляли, можно было просто отыграть до конца, и потом выловить нас и убить.
4. Доказательства:

8.png

you sippin

Новичок
0
104
лан даже угар, это не экстра сита как таковая, 2 дула пистолета на тебя смотрят, ты достаёшь свой ганчик и начинаешь расстреливать двух челиков, пользуясь преимуществом что на переднем челик системно не может выстрелить в тебя, ПГ в чистом его виде

Makuha

Честный
2,621
114,082
Еще скриншоты будут кроме вот того что ты тут выдавил из себя?

you sippin

Новичок
0
104
Где два ствола?Я вижу один скриншот который не открывается. Ты участник ситуации?
почему ты свои проблемы с не открыванием скринов перекидываешь на других, перезалил спец для тебя и кинул файликом

Вложения

• EC78BDFD-FD18-48F6-B1F6-A46E0DB6EED9.png
    EC78BDFD-FD18-48F6-B1F6-A46E0DB6EED9.png
    674.3 KB · Просмотры: 0

Makuha

Честный
2,621
114,082
почему ты свои проблемы с не открыванием скринов перекидываешь на других, перезалил спец для тебя и кинул файликом
Еще раз тебе вопрос задаю. Ты участник ситуации? Я не вижу стволов и отыгровок о которых идет речь.
На скриншоте одна отыгровка оружия которым понты показали свои. Не более.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
как это не считается экстр ситой, если ты уже ДОСТАЛ текнайн?
я достал тек найн, и держал на прицеле этого цивилюка, тот в свою очередь достаёт кольтик и без отыгры кидает во вторую, что непонятно, откройте свои ебучие глазки в которые долбитесь 24 на 7 и вчитайтесь в суть жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.