• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SUMNSLIGHT

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,598
Ваш никнейм: Hakeem_Reed
2. Никнейм администратора: l1berty
3. Суть жалобы: РП ситуация, ехали от полиции Сан-Фиерро. В один прекрасный момент мой интернет вздумал затормозить и меня выкинуло в воду, а так же моих друзей с фракции. На самом деле все это не планировалось, мы думали дальше продолжить погоню, но интернет подвел. Дорогой администратор, прошу разбанить меня (знаю, что все по глупо вышло, я правда не хотел).
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже)
5. Дата и время наказания/нарушения : 02.07.2022, 19:13:56

Вложения

• sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    693.2 KB · Просмотры: 0
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    155.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gorgomel.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Доказательства позже скину, там пусть решает администрация постарше, что с вами делать. Жалобу на меня переименуй, от моего лица выдано.

• Нравится
Реакции: transition... и SUMNSLIGHT

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Вижу, как в репорт поступает куча жалоб на вас о том, что вы упали в воду при погоне, что равно суициду, пусть даже и случайно. Вместо того, чтобы написать в репорт о помощи (хоть это бы и не помогло скорее всего), вы продолжаете играть айси. Вы сами подтвердили, что была погоня, я сам убедился, что сверху были копы. Других даже в таких случайностях не прощают, судя по многим остальным жалобам.
Хоть мне и остаётся не очень-то и понятным момент о том, как можно было улететь в воду из-за интернета, всё же оставлю на решении старшей администрации.

proofs

• Нравится
Реакции: transition...

SUMNSLIGHT

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,598
Сыграли роль две вещи, это интернет и моя слепота. Дороги были темные и в них почти ничего не было видно. Когда я двигался в сторону дороги, мой интернет подвиснул и я очутился в воде.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
@l1berty Что думаешь? Мб шнур дернут?

SUMNSLIGHT

Новичок
Автор темы
Banned
3