Отклонено Wesley_Campbell//Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owen_Cozart

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Gareth_Ford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wesley_Campbell
3. Суть жалобы: вообщем, подъезжаю я к типу, вижу что около тачки че то делает, думал взламывает или че то типо ещё... подъехал к нему, он начал сворачиваться, ну я за ним начал погоню, в ЗЗ этот чел выходит с тачки, и убивает меня.. что сказать этому мегамозгу?
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-016.ru.png
    sa-mp-016.ru.png
    672.6 KB · Просмотры: 0

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
1. Ваш никнейм: Gareth_Ford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wesley_Campbell
3. Суть жалобы: вообщем, подъезжаю я к типу, вижу что около тачки че то делает, думал взламывает или че то типо ещё... подъехал к нему, он начал сворачиваться, ну я за ним начал погоню, в ЗЗ этот чел выходит с тачки, и убивает меня.. что сказать этому мегамозгу?
4. Доказательства:
может быть ты получил пулю в ебло за то что влез не в своё дело, а потом ещё преследовал, что рассценивается как угроза жизни

Owen_Cozart

Новичок
Автор темы
0
48
долго стоял в афк и перезагружал страничку форума пока выйдет твой ник? и почитай в правилах про угрозы жизни.

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
1656783289541.png

Сижу себе спокойно, готовлюсь к предстоящей сделке. Решил, что не стоит светить своей машиной, поэтому принял решение угнать машину для дела. Заехал на подземную парковку, вижу стоит машина, рядом никого нет, ну я сижу, вскрываю её. Подъезжает наш Чифир Мифир на своем гей-мобиле со своим дружком, пытается перегородить мне путь. Дружок Чифира Мифира выбегает из своей машины и бежит по направлению ко мне. Я тут же ринулся в машину и дал газу.

Чифир Мифир, бросив своего друга, тут же ринулся за мной. Стоит сказать, что я сделал несколько кругов в районе Глен-Парка и двинул в центр и до этого момента он меня преследовал.

1656783438076.png
1656783453799.png

Когда я понял, что Чифир Мифир бросил друга на парковке, и преследует меня в одиночку (брат за брата, за основу взято), я немного расслабился, притормозил и спросил, что же ему нужно.
1656783529251.png
Игрок же в свою очередь пытался перегородить мне дорогу своей машиной и кричать, чтобы я вышел из машины, сопровождая всё оскорблениями. Ну я парень простой, взял да вышел из машины. Мне два раза повторять не надо всё таки.

1656783580818.png

После убийства Гарета, сел в машину и поехал дальше, тут же мне в ПМ стучится форумный червяк, а что он пишет можете увидеть сами ~~>
1656783625769.png

ПОЛНЫЕ СКРИНШОТЫ ПО ССЫЛКЕ ~~~> Кликабельно.

Owen_Cozart

Новичок
Автор темы
0
48
то есть то что я тебя начал преследовать, это значит что для тебя оно является угрозой? хорош, я бы руку тебе пожал, но увы.. врятле увидимся

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
то есть то что я тебя начал преследовать, это значит что для тебя оно является угрозой? хорош, я бы руку тебе пожал, но увы.. врятле увидимся
Ну давай, когда твоя мать будет с работы поздно вечером возвращаться, я буду её преследовать. Это ведь не угроза для нее, правильно? (не сочтите за оскорбление родителей, просто пример привел)

• Нравится
Реакции: Lololoshka228

kill your locals drug

Новичок
Banned
0
1,610
к тому же ты убил меня в людном месте где на тебя тычат камеры и дохуя проезжающих копов.
мальчик видимо в тебя не стреляли ещё. когда около тебя идёт стрельба ты стараешься съебатся со всех ног, а не снимать кто в кого стреляет.

• Нравится

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Кстате, у ТС обрезанный скриншот. Пусть прикрепит полный, где видно его переговоры с другом.

• Нравится

Makuha

Честный
2,655
114,653
Давайте так чтоб ребятам с крайм раздела мозги не парить.

Отклонено, ты сам начал портить атмосферу и получил по сами гланды.
Плюсом ко всему скриншоты обрезаны что само по себе нарушает регламент подачи жалоб.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.