Одобрено Rodney Alcala, Sylvester Apps, Brain Graves // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
1. Ваш никнейм: Juan Rivero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodney Alcala, Sylvester Apps, Brain Graves
3. Суть жалобы: Это капец честно говоря, парни совершили множество нарушений, я приведу скрины ниже и буду коментировать. Желательно таким игрокам банить персов навсегда, этих чувырл вообще нельзя подпускать к компьютеру
4. Доказательства: ниже

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
1) приезжаю на худ айдлблуда, паркуюсь, выискиываю игроков для взаимодействия как с поставщиками. заранее я ничего не писал не играл, вижу ко мне подбегают неадекваты, один из них просто так ломает мне стекло тачки

sa-mp-984.png
sa-mp-985.png

2) ладно, двое уехали, остался один на один с Сильвестром, и вдруг этому овощу пришла АХУЕНАЯ ИДЕЯ: ОТПИЗДИТЬ МОЙ КАР
sa-mp-987.png
3) подьезжает коп, подходит к тому с дубинкой, Сильвестр просто мочит его, также меня за ДБШИЛИ двое на каре из этой компании
sa-mp-990.png
sa-mp-993.pngsa-mp-994.png

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
4) этот дебил до конца доломал мою тачку кулаками по этому пришлось двигаться пешком, я иду и эта хуйня без отыгрыша начинает меня пиздить
sa-mp-996.png
sa-mp-995.png
sa-mp-997.png

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
5) норман ховардс мой парниша, решили открыть огонь по этим, думаю администрация и проверяющий бы поняли наш поступок, но помимо их мгшной хуйни в чате, эти ебалая просто ливнули( я скринил но они куда то пропали после 1000 скрина в сампе, если знаете как их найти помогите, а так пока кину чатлог)
1656775669329.png
1656775687569.png

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
ещё масса нарушений, и хз куда остальные скрины пропали, так же некоторое я не скринил, тут просто комбо из нарушений, и неролевое поведение, неадекват, дб, офф от ситы, дм
КОРОЧЕ прошу нахуй убрать этих ебанутых, а лучше снести им ЛК, вы же понимаете, даже если вы забаните этих австралопитеков навсегда, они создадут новые персы и дальше будут как паразиты выжимать соки из нормальных парниш

marr

Старичок
544
13,178
ещё масса нарушений, и хз куда остальные скрины пропали, так же некоторое я не скринил, тут просто комбо из нарушений, и неролевое поведение, неадекват, дб, офф от ситы, дм
КОРОЧЕ прошу нахуй убрать этих ебанутых, а лучше снести им ЛК, вы же понимаете, даже если вы забаните этих австралопитеков навсегда, они создадут новые персы и дальше будут как паразиты выжимать соки из нормальных парниш
мы бы не занимались хуйнёй, если бы ты не приехал на Элегии своей и не начал спамить КОМУ НАРКО КОМУ НАРКО, у меня все аккаунты целые, за исключением того, что я фанился на одном негре хуй с ним. этот дед вообще не ебу кто рядом бегал и всё

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
мы бы не занимались хуйнёй, если бы ты не приехал на Элегии своей и не начал спамить КОМУ НАРКО КОМУ НАРКО, у меня все аккаунты целые, за исключением того, что я фанился на одном негре хуй с ним. этот дед вообще не ебу кто рядом бегал и всё
ты еблан? я ничего не писал вам даже, тем более про нарко, это пиздеж чистой воды, предьяви док-ва

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
чат лог не считается, щяс кину док - ву как парни оффнулись после того как в стадию попадали

• Нравится
Реакции: мгла

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
1656771486078.png

Парни та сильно испугались отсидеть 20 минут, что стали тыкать пальчиками по клаве так быстро что не смогли с первого раза написать /q, вывод очевиден.

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
это зря высрал, щяс ещё док - вы накину на тебя парняга

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
док - ву кинь гений с авой из тт

мгла

Новичок
Автор темы
4
9,343
пусть даже в чатлогах покопается я разрешаю ему, вот только он не найдёт того что я якобы это писал про нарко, тут уже обман администрации
зря он это сказал

• Нравится
Реакции: Ifuckinghatemylife

you sippin

Новичок
0
104
за слабую игру + фг пусть все на кого жб написали отлетают, по скринам тс видно их отыгровки

you sippin

Новичок
0
104
на скринах прекрасно видно что доеб был не за нарко вообщем и целом, да и на скринах прекрасно видно что такого не было

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
~ Игрок Rodney Alcala получает следующее наказание:
> Блокировка персонажа на 20 дней < за порчу игровой атмосферы, не серьёзную игру.

~ Игрок Sylvester Apps получает следующее наказание:
> Блокировка персонажа навсегда < за порчу игровой атмосферы, не серьёзную игру, DM (нанесение урона просто так), 15 пункт правил о стрельбе по полицейским (лишь за попадание за решётку уже стреляем), вредительство.

~ Игрок Brain Graves получает следующее наказание:
> Блокировка персонажа навсегда < за порчу игровой атмосферы, не серьёзную игру, несоответствие роли, вредительство.

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, наказаны.
Архив.

• Нравится
Реакции: мгла
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.