• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
1. Ваш никнейм:Billy Baxter
2. Никнейм администратора:artemida тех админ
3. Суть жалобы: жалобу пишу не для того чтобы доебаться до админа а чтобы просто продолжить играть. я не знаю может что-то перепутали а может и нет. суть такова- я играл в сфпд детективный отдел, ушёл в ноябре и уехал на учёбу, 2 месяца вообще не присутствовал, все проблемы у меня были утрясены, никому не насолил ничё такого. по итогу щас захотел поиграть а у меня бан висит до 38 года. Я так понимаю что если до 19.01.2038- значит и забанили меня 19.01.2022, но как меня можно забанить если я не играл уже 2 месяца. я предполагаю что администратор что-то перепутал. артемида если тебе удобно можешь дать мне свой вк там утрясём этот вопрос. снизу скрины которые могут послужить пруфом.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения:-

• Нравится
Реакции: G-Hero

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
бан был выдан скорее всего из-за того что на аккаунте у тебя присутствовал инвайт в сфпд, без привязки гугла или телеги, по-этому так и получилось

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
видимо когда дима проверял её не было, жди его ответа

Loler

рождён вновь
168
14,323
Давно банил по списку, который мне предоставляли ассисты са-ес. Такой регламент был установлен. В данный момент всё окей, разбанил.