• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Кастетом человека и убить можно, cделать инвалидом, отправить как минимум в больницу. Скажем так, что это не впервые, вы взяли только один отрывок от всего того, что я описал выше. В полицию шли, не раз, полиция приходила в школу - т.е. детективы.
Отыгровки дяди, который оставил пистолет на полке - нет.
В драке *с кастетом* отыграно было, что персонаж потерял сознание и обильно кровоточит, оппонент продолжал его избивать из-за *адреналина*, пытались вогнать во вторую стадию, т.е. убить - это можно считать причиной на его ношение?
Нет. Ты школьник 16ти лет, у тебя не может быть пушки как минимум по закону США. А иначе - должно быть обыграно. При этом адекватно.

Glapk

Новичок
Автор темы
14
21
Ты не отыграл даже то что у тебя челюсть сломана, какая инвалидность и смерть? Я могу скинуть пруф ещё одной игры в свою пользу когда тебя наебашили кастетом как собаку, вернее персонажа твоего, а ты приходишь в чувства и лыбу давишь
Ха, есть такая вещь - злорадство, персу к носу нашатырь подставили, он поднялся, видит, как его якобы врага вяжут и возможно, он отправится далеко и надолго, я должен был плакать?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
В драке *с кастетом* отыграно было, что персонаж потерял сознание и обильно кровоточит, оппонент продолжал его избивать из-за *адреналина*, пытались вогнать во вторую стадию, т.е. убить - это можно считать причиной на его ношение?
Ссылаясь на пункт 2.3 правил сервера, рукоприкладство или техническая драка не являются причиной для убийства.

Ты же ссылаешься на
Ну такое

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Ты сейчас наглым образом обманываешь администрацию, ты просто купил пистолет по своей лицензии и пытаешься доказать, что тебе его кто-то передал. С вердиктом согласен, даже если бы админ ошибся я бы тебе перманент выдал за обман администрации, архив.

• Нравится
Реакции: NOTIFE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.