• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glapk

Новичок
Автор темы
14
21
1. Ваш никнейм: Alex_Greenstone
2. Никнейм администратора:NOTIFE
3. Суть жалобы: Сия админ забанил меня по причине: "несоответствие роли, игра в свою пользу". Ну, приступим. Играю я разбалованного парня из обеспеченной семьи. Во фракции - LSH, нужна была биография для этого, которой у меня небыло. После, в чём причина моего бана? Перейдём к самой ситуации, у девушки моего персонажа случился конфликт с её одноклассником, ну, они отошли к стройке "якобы поговорить". Её "оппонент" был накачан наркотиками, от него были отыгры и симптомы, по типу красных глаз там, шатался он и подобное, так вот, отходим мы все к стройке и наркоман достаёт свой пп и давай ка угрожать. Мой персонаж в панике сделал тоже самое и шотнул его. Были после претензии, к примеру..Почему я бросил его во вторую, а не в первую, откуда у меня ган и тп. Ган мой обсуждался с одним из членов руководства, у меня попросили сс, я дал топик. Были причины иметь его - персонажа чуть не забили до смерти, как и его девушку и грозились изнасиловать. - Дальше, ган я носил оправданно, ситуация, как по мне тоже оправданная, ибо..Когда в дорого для тебя человека целится наркоман с оружием, который явно под кайфом и угрожает...Ну, я не вижу иных выходов. Я незнаю, где тут была игра в свою пользу. Почему несоответсвие?) У меня планировалась игра мажорчика, я и играл его, то же описал в квенте)
После шота, этот персонаж играл тяжёлое ранение или что-то вроде этого, взяв "Госпиталь".
Это всё вроде они пытались решить ещё до форума, но-о...Что имеем, то имеем. После всего этого я получаю бан за несоответствие роли и игру в свою пользу.

4. Доказательства наказания/нарушения:

Screenshot_1.pngScreenshot_2.pngScreenshot_3.png
Screenshot_4.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 14:05 02.07.2022

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: ogminion и Ohh

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
устроил убийство ученика за буквально несколько метров от школы. разрешения на оружие наличие и использование его ТЕМ БОЛЕЕ против другого участника фракции не было запрошено и получено. не забывай про то что это СА-ЕС фракция.
ладно, упустим это, ведь это «локальные правила фракции 😪».

переходим к ситуации:
отыгрывает соло СС где играет что берет пистолет воображаемого дяди с полочки. гениально. это из разряда иметь в банке дохуя денег никак не обоснованных в IC и отыграть что идешь по улице и находишь у мусорных баков сумку с 100.000$ и начинаешь играть их в ООС.

персонажу Алексу Гринстонну - 16 лет, избалованный мальчишка играет типичного и даже хуже цивила с миллионами на банке отца и имеет нрг, буффало, буррито и султан. гениально.
и тут к его девушке Еве Саммерс полез мальчишка под наркотиками, и вот он так разпереживался и УБИЛ своего одноклассника. потом подался в бега в округ под прикрытием своего опять таки воображаемого дяди и его связями. (говоришь что твой дядя из фракции Коссо - это еще страшнее, да и попросив доказательства хоть какие-то - ты сказал что тебе проще ливнуть с фракции. ну а мне проще было выдать бан, ведь разбирать ситуацию ты не захотел.

Каноны американской школы чо ты прикопался
лол давай я буду рассуждать какие каноны американской школы правильные, а какие нет, и если соблюдать правила - то соблюдать те какие я установил, а не какие тебе взбредут в голову.
с такими раздумиями про школы в США иди в МакКейн. у нас школа в центре города, и ни в коем случае не криминальная организация.
или может ты предлагаешь строить игру во фракции по необоснованным шотам, без разрешения, и сделаем всех школьников гамбита альфасамцами с пушечками, и устроим колумбайн в школе 😁😁😁

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
лол давай я буду рассуждать какие каноны американской школы правильные, а какие нет, и если соблюдать правила - то соблюдать те какие я установил, а не какие тебе взбредут в голову.
с такими раздумиями про школы в США иди в МакКейн. у нас школа в центре города, и ни в коем случае не криминальная организация.
или может ты предлагаешь строить игру во фракции по необоснованным шотам, без разрешения, и сделаем всех школьников гамбита альфасамцами с пушечками, и устроим колумбайн в школе 😁😁😁
Лээ брат не туда воюешь, я просто это вкинул, а отношения к жалобе не имею ни малейшего.

Glapk

Новичок
Автор темы
14
21
На счет сс, вы взяли последний скрин от всей ситуации которую я выложил, у меня почти половина топика посвящена этому гану. Убил своего одноклассника. Окей, допустим, я не шотаю его...Что будет? Будет шот, только от Вуди, ибо то, что он под кайфом было отыграно не просто так.
Этот шот небыл запланирован , вообще. Или мне нужно было спрашивать разрешение на *вообще можно стрелять или нет?*. Почему дядя воображаемый...Есть такой персонаж, есть с ним гейм, частый. Не суть. Султан, буффало, буррито - не обыгрывались мною после *замечаний*, слить их небыло времени.
Ваша фракция - якобы не крайм, хотя крайма я тут увидел больше, чем в игре с байкерами

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Ты знал в какую фракцию ты идешь и что для игры в ней тебе нужно учесть, но ты подумал что-то типа "правила не для меня". По твоей логике любой дурак может заскринить 2 строчки из чата и идти играть оружие. С этим разобрались с администратором согласен в целом, но меня интересует вопрос как тихий парень, который старается вести себя непримечательно без колебаний застрелил одноклассника?

Glapk

Новичок
Автор темы
14
21
Были причины для этого гана, оправданные как по мне, ибо когда тебя забивают кастетом, твою девушку избивают и грозятся изнасиловать, начинаешь чуточку переживать, да? У меня половина топика посвящена этому гану, тихий парень выстрелил в наркомана, которого он видит второй раз в жизни,
я видел его всего лишь дважды, для перса это наркоман с чата, который пришел обдолбанный с пп на разборки в ту же школу, сам повел и сам начал все это. Ну, мне нужно было скорее пытаться остановить наркомана, которого вижу второй раз и поймать шот, потому что тот под кайфом и не контролирует себя

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Глупо парировать тем, что пол топика у тебя посвящено гану, когда топик на 1 страницу. У меня есть последний вопрос, а именно с какой целью тихому парню понадобился пистолет дяди? Ну реально я не понимаю у него повода как такового нет его носить по сути.

Glapk

Новичок
Автор темы
14
21
У меня одна страница из-за количества сбщ в топике, т.е. за одно сообщение я выкладываю все имеющиеся скрины - это уже к коду форума.
Для чего он мне понадобился?) В одном из скринов меня забивают кастетом, меня пытались загнать во вторую, *оппонента* остановили детективы.
Человека отправляют в больницу надолго, после чего те же *оппоненты* готовят заточки и что-то вроде этого, избивают после его девушку и грозятся изнасиловать..Ну, незнаю, зачем он? Лучше ведь в полицию пойти. - А мы шли, не раз, было довольно много сит с этим всем, повод есть по сути

fivenine

1,033
19,015
У меня одна страница из-за количества сбщ в топике, т.е. за одно сообщение я выкладываю все имеющиеся скрины - это уже к коду форума.
Для чего он мне понадобился?) В одном из скринов меня забивают кастетом, меня пытались загнать во вторую, *оппонента* остановили детективы.
Человека отправляют в больницу надолго, после чего те же *оппоненты* готовят заточки и что-то вроде этого, избивают после его девушку и грозятся изнасиловать..Ну, незнаю, зачем он? Лучше ведь в полицию пойти. - А мы шли, не раз, было довольно много сит с этим всем, повод есть по сути
Так почему же нас не шотнул? Я не понимаю тогда твоего ответа, ладно подготовили заточки, но блять мы ими до сих пор не пользуемся) Не видел тебя в школе буквально то время, когда мы именно режущие предметы сделали, что же это.. Игра по OOC или просто боязнь потерять персонажа?
Какой в здравом уме человек, ну то бишь твой "дяденька" будет хранить пистолет на полке, а не подальше от детских глаз? Я и то лучше свои сигареты прячу, чем тот огнестрел в игре который якобы "дядя" "СПРЯТАЛ".

Glapk

Новичок
Автор темы
14
21
Так почему же нас не шотнул? Я не понимаю тогда твоего ответа, ладно подготовили заточки, но блять мы ими до сих пор не пользуемся) Не видел тебя в школе буквально то время, когда мы именно режущие предметы сделали, что же это.. Игра по OOC или просто боязнь потерять персонажа?
Какой в здравом уме человек, ну то бишь твой "дяденька" будет хранить пистолет на полке, а не подальше от детских глаз? Я и то лучше свои сигареты прячу, чем тот огнестрел в игре который якобы "дядя" "СПРЯТАЛ".
Я незнаю, почему он хранил его на полке, ставил вдеь его туда не я. Дальше, заточки - только слухи, мне сказали, что при следующей встрече меня порежут, всё
Опирался я не на заточки, а на то, что персонажа чуть не отправили в могилу и на угрозы

fivenine

1,033
19,015
Я незнаю, почему он хранил его на полке, ставил вдеь его туда не я. Дальше, заточки - только слухи, мне сказали, что при следующей встрече меня порежут, всё
Опирался я не на заточки, а на то, что персонажа чуть не отправили в могилу и на угрозы
Так скажи мне, или покажи именно скриншот ситуацию где тебе сказали этот слух именно в то время, когда мы это и сделали, иначе это просто покажется слабой игрой и игра по OOC информации. Думаю мой "оффтоп" закончится, до связи в ожидании вердикта)
UPD от Рамиля:
Я считаю бан обоснованный, ты накопил себе на платинум, так удали аккаунт за 200 гмани и играй на другом, в чем проблема? Тихоня злого дяди из мафии, который ещё и умственно отсталый видимо, хранит пистолет на полке когда дома дети.

Glapk

Новичок
Автор темы
14
21
Так скажи мне, или покажи именно скриншот ситуацию где тебе сказали этот слух именно в то время, когда мы это и сделали, иначе это просто покажется слабой игрой и игра по OOC информации.
Я уже отписал выше, что на них не опирался

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Т.е. Изначально ты размутил ствол ради того, чтобы шотнуть ребят за драку, пусть и с применением кастета?

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Насколько я знаю, драки, избиения с помощью кастета, и так далее, тем более с человеком такого статуса как ты решаются через полицейский департамент, заявления, суды в конце концов. Но явно не с помощью пистолета дяди.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Покажешь отыгровку своего дяди который поставил пистолет на полку?

Glapk

Новичок
Автор темы
14
21
Кастетом человека и убить можно, cделать инвалидом, отправить как минимум в больницу. Скажем так, что это не впервые, вы взяли только один отрывок от всего того, что я описал выше. В полицию шли, не раз, полиция приходила в школу - т.е. детективы.
Отыгровки дяди, который оставил пистолет на полке - нет.
В драке *с кастетом* отыграно было, что персонаж потерял сознание и обильно кровоточит, оппонент продолжал его избивать из-за *адреналина*, пытались вогнать во вторую стадию, т.е. убить - это можно считать причиной на его ношение?

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Кастетом человека и убить можно, cделать инвалидом, отправить как минимум в больницу. Скажем так, что это не впервые, вы взяли только один отрывок от всего того, что я описал выше. В полицию шли, не раз, полиция приходила в школу - т.е. детективы.
Отыгровки дяди, который оставил пистолет на полке - нет.
В драке *с кастетом* отыграно было, что персонаж потерял сознание и обильно кровоточит, оппонент продолжал его избивать из-за *адреналина*, пытались вогнать во вторую стадию, т.е. убить - это можно считать причиной на его ношение?
Ты не отыграл даже то что у тебя челюсть сломана, какая инвалидность и смерть? Я могу скинуть пруф ещё одной игры в свою пользу когда тебя наебашили кастетом как собаку, вернее персонажа твоего, а ты приходишь в чувства и лыбу давишь. После каждой драки в тебе ебашит адреналин, кастетов во вторую не вогнать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.