Рассмотрено Pravoslav_Malik // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Jhon_Linch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pravoslav_Malik
3. Суть жалобы: Данный игрок просто выкинул меня из машины без отыгровки и начал меня лупасить без весомой причины. Потом же когда я попал в режим ранения - сел в машину и начал лутать бардачок машины, вылез и просто ушёл...
4. Доказательства:

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
~ Игрок Pravoslav Malik ничего не получает, так как уже имеет блокировку навсегда, а такое наказание и не имеет смысла заменять.

~ Игрок Jhon Linch получает следующее наказание по своим индивидуальным нарушениям.
> Блокировка доступа ООС чата на 30 минут < за нарушение 1 пункта правил об общении, чрезмерное общение в ООС чате во время ситуации, даже если неграмотной и нарушающей правила.

~ Игрок Flip Mac получает следующее наказание по своим индивидуальным нарушениям.
> Блокировка доступа ООС чата на 40 минут < за нарушение 1 пункта правил об общении на сервере, асоциальное общение в ООС чате во время ситуации.

Жалоба на указанного игрока рассмотрена и закрыта, другие участники ситуации также получили наказания.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.