Одобрено Noah_Butler, Jerly_Rosland // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Jhon_Linch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noah_Butler, Jerly_Rosland
3. Суть жалобы: Данных два игрока начали бить без отыгровки, когда человек с балончиком СДЕЛАЛ отыгровку. После того как написали им, что без отыгровки - они отыграли её после ситуэйшен
4. Доказательства:

J@J@

Пользователь
137
303
откат без нашего согласия,он начал ебашить перцом(хоть это краска) на нас он накинулся и мы ответили ударами. Отыгровка ударов по парню была в конце ситы.

4lenistonogiy

Новичок
29
1,225
Во-первых, почему жалоба от третьего лицо, которое не участвовало.
Во-вторых, почему переписываешься с другом и говоришь что ему делать и куда идти?
В-третьих, я так понял со стороны чëрного было нарушение (юзал баллончик как оружие, баллончик я думаю по отыгровке с перцем).
В-четвëртых, первый прыснул негр, начав тех. драку, по этой причине он начал избивать чëрного.

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

J@J@

Пользователь
137
303
Во-первых, почему жалоба от третьего лицо, которое не участвовало.
Во-вторых, почему переписываешься с другом и говоришь что ему делать и куда идти?
В-третьих, я так понял со стороны чëрного было нарушение (юзал баллончик как оружие, баллончик я думаю по отыгровке с перцем).
В-четвëртых, первый прыснул негр, начав тех. драку, по этой причине он начал избивать чëрного.
вот-вот. он начал тех.драку. Нашу победу мы отыграли в конце драки

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Начнём с того что жалобы от третьего лица не принимаются, ты айси вообще никак не относишься к Сите, ты стоял там рядом, при этом не взаимодействовал с нами.

Идём дальше - ты наверняка плохо прочитал правила проекта, советую найти правило об экстренной ситуации, и о том, что в случае чего, когда ты можешь не успеть написать отыгровку, в тебя стреляют или на тебя/твоего друга напали, отыграть действия можно после ситуации.

Закончим тем, что никаких нарушений от нас не было, из того что ты написал - я опроверг выше.

• Нравится
Реакции: J@J@

Савушкин

Разум - это алгоритм.
98
10,392
Как топик стартер этих парней
Могу заявить, что по сути, балончик нельзя играть как перцовку, лично такой ответ мне давали администраторы, когда я пытался его играть таким образом. Отсюда вывод, что балон с краской. Краска бы глаза не разъела, протёр и в бой

Ниггер кинул отыгровку о нападении с использованием баллончика (в одного из двух членов клуба), тем самым переведя ситуацию из пассивной в экстренную, поэтому вполне можно допустить отыгровку в конце ситуации, которая кстати была, в том числе на фраппе ТС жалобы

Касаемо доеба моих парней до игры в ПМ ничего говорить не буду, ибо оба участника оос переписки к ситуации никакого отношения не имели

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: J@J@ и big baby staffkago

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
Переговоры в ПМ, обсуждение ситуации - ооц гейм, игра балончика запрещена - нарушение.
Со стороны паганс нарушений нет, закрыто. @el akiaura

• Нравится
Реакции: Савушкин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.