Рассмотрено Raging Bull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GangOrBang

Новичок
Автор темы
10
410
1. Ваш никнейм: Ursula Segal
2. Никнейм администратора: Raging Bull
3. Суть жалобы:
Не согласна с решением хеда по рп ситуациям по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/411695/ . Человек, который создал топик на цк для моего персонажа руководствовался логикой, что не свойственно для многих маньяков, я не отрицаю того, что это возможно, но человек провел анализ о руководстве Сан-Фиерро, а именно: о Пинте, о Ватари и Сегал. Аргумент для убийства Сегал был следующий: "убийство мисс Сегал лишь затруднит работу, однако не остановит её полностью.", хотя если обратиться к задачам этих всех людей, то у Сегал самая большая сфера обязанностей, чего не сказать о том же Пинте или Ватари. Сегал напрямую могла влиять, как на Пинто, так и на Ватари, а маньяк должен был использовать это в своих интересах, чего он это не сделал.

Глава РП ситуаций сказал следующее: "Информация о должности жертвы его беспокоит в последнюю очередь.", но стоит обратиться к топику на ЦК, мы можем сделать вывод, что его это очень сильно волновало. см.2 абзац.

Так же стоит обратить внимание, что игрок беспокоился о своей поимке только от убийства Пинто, но никаких соображений он не делал, что будет после убийства Сегал. см.2 абзац

В топике на ЦК отсутствует простая логическая цепь (он ее проводил) и какой-либо мотив. Убить Сегал, хотя она влияет на всех и сразу? Очень странное решение.
Опять же, это простое умозаключение на основе второго абзаца и говорить, что маньяка никак не интересовала должность этих игроков - глупо и опрометчиво.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411600/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/411695/
5. Дата и время наказания/нарушения: 01/07/2022

Последнее редактирование:
Что за бред ты пишешь уже в которой жалобе

То, что я написал про цепочку это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, это не значит, что это ТАК И ЕСТЬ. Скажи мне, какая моему персонажу разница кто ты?? Я убил тебя потому, что я могу тебя убить. Маньяку НЕ НУЖНА ПРИЧИНА НА УБИЙСТВО, а то, что я написал про цепочку - косвенное. Я могу это убрать, если тебе это не нравится, от этого не изменится НИЧЕГО.

Ты переносишь IC вещи в ООС, даже не понимая их значения. Бред бердовый бредом погоняемый.

• Нравится
Реакции: Crowe

Yakut

Опытный
362
27,326
У меня уже сил нет отвечать по этому ЦК, принимать поражения вас не учили?

В самом ЦК и в жалобе на меня я уже выразил свою позицию и она должна быть понятна. Если надо, позже могу отписать свои мысли еще раз.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Все ссылки битые. Линки обновите, плес.

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,847
толку откатывать ситуацию уже нет и ревайвить к жизни сигал, учитывая то что уже начали крупномасштабное расследование , будет величайшей глупостью

mornem1r

Это суета...
233
13,204
толку откатывать ситуацию уже нет и ревайвить к жизни сигал, учитывая то что уже начали крупномасштабное расследование , будет величайшей глупостью
тут сейчас два варианта: откатить и дать возможность поиграть маньяку с другими людьми, потому что он сделал свое первое и самое глупое убийство. задумка на перса действительно неплохая. я за один диалог с человеком, который был свидетелем узнал, куда она уехала и к кому она уехала. еще наши ребята проследили по камерам и джипиэс трекеру, где ее машина. приехать к этому дому, узнать владельца и найти арендатора. а еще можно запросить биллинг мобильного телефона. ВСЕ! сопоставим все факты и его сразу возьмем.; либо архивать ему эту роль и все, под расстрел.

Последнее редактирование:

eternal despa

W23 Nation
11
269
тут сейчас два варианта: откатить и дать возможность поиграть маньяку с другими людьми, потому что он сделал свое первое и самое глупое убийство. задумка на перса действительно неплохая. я за один диалог с человеком, который был свидетелем узнал, куда она уехала и к кому она уехала. еще наши ребята проследили по камерам и джипиэс трекеру, где ее машина. приехать к этому дому, узнать владельца и найти арендатора. а еще можно запросить биллинг мобильного телефона. ВСЕ! сопоставим все факты и его сразу возьмем.; либо архивать ему эту роль и все, под расстрел.
Тебе не кажется что глупое убийство или ещё какое то, это его проблемы? Парень сам решил так играть, будет расследование, поиски убийцы твоего «второго лица города», газетные заголовки про это все.
но вот что другому игроку делать со своим персонажем далеко не тебе решать

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
к слову говоря, он перестал почти заходить в игру, зная, что идет расследование. не знаю, совпадение это или нет, но любопытно)

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Yakut и mornem1r
к слову говоря, он перестал почти заходить в игру, зная, что идет расследование. не знаю, совпадение это или нет, но любопытно)
если бы Вы, товарищ, и в правду интересовались моей жизнью, то поняли бы, что помимо игры на маньяке я так же:
1. играю ещё одну роль
2. занимаюсь делами биографа
3. работаю
4. провожу своё время вне игры

Если бы Вы интересовались моей игрой ДО УБИЙСТВА Вы бы так же знали, что в игру я захожу МАКСИМУМ на часик. А в обычные дни минут на 10-20, и то когда я списался с людьми и мы заходим отыграть что-нибудь важное и нужное. В общем то, это вообще не имеет отношения к жалобе. По крайней мере я не гейм хелпер и не обязан сидеть в игре по 10 часов каждый день.

Шеш💀

2,398
66,705
если бы Вы, товарищ, и в правду интересовались моей жизнью, то поняли бы, что помимо игры на маньяке я так же:
1. играю ещё одну роль
2. занимаюсь делами биографа
3. работаю
4. провожу своё время вне игры

Если бы Вы интересовались моей игрой ДО УБИЙСТВА Вы бы так же знали, что в игру я захожу МАКСИМУМ на часик. А в обычные дни минут на 10-20, и то когда я списался с людьми и мы заходим отыграть что-нибудь важное и нужное. В общем то, это вообще не имеет отношения к жалобе. По крайней мере я не гейм хелпер и не обязан сидеть в игре по 10 часов каждый день.
Мне ни к чему ваша жизнь, участник Team of biographers, я указал всего лишь на забавное совпадение и не более) не надо так бурно на это реагировать

• Нравится
Реакции: mornem1r
Мне ни к чему ваша жизнь, участник Team of biographers, я указал всего лишь на забавное совпадение и не более) не надо так бурно на это реагировать
В чём совпадение
ты видимо не дочитал до конца мой текст
а так же ты, по видимому, в игре 24 на 7 и постоянно чекаешь когда я зайду в игру))

Шеш💀

2,398
66,705
В чём совпадение
ты видимо не дочитал до конца мой текст
а так же ты, по видимому, в игре 24 на 7 и постоянно чекаешь когда я зайду в игру))
Хочешь - грей себя этими мыслями, я не стану тебе препятствовать) можешь написать биографию на лгбт отношения Лукавого Шеша и Рыбного Мыса😍

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Crowe и Шеш💀

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Продолжайте айси игру, расследование дела. Если маньяк выходить на связь перестанет, то рофл, откинем и вернем всех к жизни, как бы красиво не было постелено. Соответственно по этому поводу сразу мне в личку, вк мой на форуме есть.

• Нравится
Реакции: Yakut и GangOrBang
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.