Отклонено Denver_Maguire // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leprechaun

Новичок
Banned
0
2,847
а и да
Заметь
Я с тобой культурно общаюсь
Ты же не особо как то
адекватность на уровне
МЫ портим игру - чел, ну прости что я не цивил лесбуха. Не катаюсь на крутых тачках, не стою в анимках и не играю сексы в домах. Я играю криминал, ограбления и убийства происходят в мире ежедневно, ежеминутно и ежесекундно. Это вы сразу начинает ныть если ваш манямирок разрушают и вторгаются

• Вау
Реакции: SPANKED-up

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,574
Чел, тебе было не лень написать целую БИОГРАФИЮ для ВЫДУМАННОГО персонажа только для того чтобы иметь возможность играть виртуальные соития в игре 2004 года, у тебя внатуре какие-то проблемы, советую обратиться к психологу или к психиатру, в зависимости от тяжести проблемы.

• Ха-ха
Реакции: danilaBBB

Kayton

Новичок
4
144
Чел, тебе было не лень написать целую БИОГРАФИЮ для ВЫДУМАННОГО персонажа только для того чтобы иметь возможность играть виртуальные соития в игре 2004 года, у тебя внатуре какие-то проблемы, советую обратиться к психологу или к психиатру, в зависимости от тяжести проблемы.
Значит у вас нет не био
Нет фраки
Вы в тупую играете шотеров
Понятно

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,574
Ого вот это выводы. Что мы имеем: цивил испугавшийся за свои виртуальные деньги начинает играть ахинею про заклинившие двери своей машины, закономерно получает пулю, а потом ноет на форуме об этом обвиняя в слабой игре других. Его кентик носит в активном слоте дигл и ноет что его потерял в перестрелке.
Мой персонаж пережил 2 официальные фракции, на игру криминала мне не нужна биография. Ещё вопросы?

• Нравится
Реакции: Leprechaun

Leprechaun

Новичок
Banned
0
2,847
Поддерживаю слова человека сверху. Мы с ним даааа, ой как много прошли, не то что вы цивиляторы путь от ввода данных карточки своей на сайте и игры роле плей сексов

Makuha

Честный
2,655
114,653
В общем добрался до вас. Еще раз все перечитал и вот честно, меня мучают смутные сомнения, ибо с одной стороны если так посмотреть, ты вроде как и убил свидетеля... НО, свидетеля чего, ограбления? Ограбление это проступок который наказывается одной статьей, а убийство уже является деянием более серьезным. Я читаю твою квенту и ну не вижу чего то такого что тебе бы позволило так поступать, фраки нет, топика персонажа нет, био с какими то отклонениями тоже нет.

Жалобу закрываю от бесед.
Посоветуюсь еще с ребятами из крайма и дам вердикт.

Makuha

Честный
2,655
114,653
Посоветовались.
Жалоба отклонена, игрок поступил правильно, хоть ситуация и выглядит двояко.
У тебя так же был ствол в активном слоте. Так что произойти могло что угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.