- 24
- 1,478
Фиксирую, что я нихуя не видел, в том то и дело. Я аттач балы около тачки настраивал. 2+2 не сложились, увы.Фиксируй, ты стоял у своей машинки и видел как я грабил дамочку, думаю 2+2 ты сможешь сложить =)
Как складно и почти думая головой ты у нас поешь, вау. Ждём короче решения админов.Гетто лс
Чел, не позорься блять, мы че ниггеры?
Элитный район - много камер и че? Если копы хотят играть, пусть играют, ищут, я не отказываюсь от игры. А на счёт того типа что аттачи настраивал, ну блять, я не экстрасенс ебаный, ага. Я видел что ты стоял = свидетель. Если вы потеряли ганчики, попросите ещё денег, задонатите ещё на оружейный ящик =)
Выходец из Кингса (архив), так же из Гримшоу и ко (архив). На данный момент нигде не играю, жду возвращения кое чего очень масштабногоВзял
Обвиняемая сторона играет в какой нибудь крайм фраке?
Чел, ты. Ты бы блять не открывал ротик и не судил по скинам))Рифа и вагон чистокровные
В гетто они тоже обитали
Так что не в ниггерах суть
Суть в том что шотайтесь в гетто
Лезут где попало
То в центре города прямо под депортаментом устраивают ахинею
То ещё что то
Вам прямая дорога в квадратики поиграть
По моей логике вы не должны вылазить из восточной части ЛСЧел, ты. Ты бы блять не открывал ротик и не судил по скинам))
Персонаж ирландец =)
Или же по твоей логике ирландцы только с приставкой Мак хуяк и так далее?
Умные мысли часто тебя преследовали, но ты явно быстрее, явно. Персонаж мой из сф умник ты. СФ и Пайн, успокойся ужеПо моей логике вы не должны вылазить из восточной части ЛС
не оправдывай то, что ты шутерок.Фиксируй, ты стоял у своей машинки и видел как я грабил дамочку, думаю 2+2 ты сможешь сложить =)
Ещё один гуру роле плея. Ты участник ситы? Сомневаюсь. Разложу тебе по пальцам.не оправдывай то, что ты шутерок.
сложим 2+2, зачем ты грабил какую то даму при свидетелях? держу в курсе,убивать человека за то, что он видел(и то не факт) как вы там в далеке какого то грабили-бред, вы были в масках? если нет,тогда какого вообще хуя блять, вас эта дама видела, не так ли? убивать после ограбления - 2.3, соответственно они главный свидетель, но вы не можете её убить.
вывод; ты шутерок.
Та хоть лайма вайкулеЭто Верочка Брежнева вообщеПосмотреть вложение 2519085
Она лесбиянка из НиццыУчтём мнение Kayton, играющего лесбиянку на Сан Фиерро.
Та хоть лайма вайкуле
Вы портите игру людям
Своими этими играми в крутых генста
Или кто вы там