Отклонено Denver_Maguire // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
1. Pavel_Plutko
2. Denver_Maguire
3. Вообще ничего не понял если честно. Чел подъехал, вышел и убил. Какой свидетель?Чего?Ты откуда?Кто?
4.

Вложения

• 8rG73YKD9I0.jpg
    8rG73YKD9I0.jpg
    314.5 KB · Просмотры: 0

Leprechaun

Новичок
Banned
0
2,847
Фиксируй, ты стоял у своей машинки и видел как я грабил дамочку, думаю 2+2 ты сможешь сложить =)

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
Фиксируй, ты стоял у своей машинки и видел как я грабил дамочку, думаю 2+2 ты сможешь сложить =)
Фиксирую, что я нихуя не видел, в том то и дело. Я аттач балы около тачки настраивал. 2+2 не сложились, увы.

Kayton

Новичок
4
144
Элитный район
Где должно быть много камер
Тупо приезжают двое из гетто
И начинают шотать и грабить
Молодцы ребята
Сидели в лс в гетто
Нет же, приехали аж в Бей-Сайд

Leprechaun

Новичок
Banned
0
2,847
Гетто лс
Чел, не позорься блять, мы че ниггеры?
Элитный район - много камер и че? Если копы хотят играть, пусть играют, ищут, я не отказываюсь от игры. А на счёт того типа что аттачи настраивал, ну блять, я не экстрасенс ебаный, ага. Я видел что ты стоял = свидетель. Если вы потеряли ганчики, попросите ещё денег, задонатите ещё на оружейный ящик =)

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
Гетто лс
Чел, не позорься блять, мы че ниггеры?
Элитный район - много камер и че? Если копы хотят играть, пусть играют, ищут, я не отказываюсь от игры. А на счёт того типа что аттачи настраивал, ну блять, я не экстрасенс ебаный, ага. Я видел что ты стоял = свидетель. Если вы потеряли ганчики, попросите ещё денег, задонатите ещё на оружейный ящик =)
Как складно и почти думая головой ты у нас поешь, вау. Ждём короче решения админов.

Makuha

Честный
2,655
114,653
Взял

Обвиняемая сторона играет в какой нибудь крайм фраке?

Leprechaun

Новичок
Banned
0
2,847
Блять, да угомонись ты. Никто не заставлял тебя стрелять в ответ. Не играл бы в героя, оставил ганчик себе =)

Kayton

Новичок
4
144
Рифа и вагон чистокровные
В гетто они тоже обитали
Так что не в ниггерах суть
Суть в том что шотайтесь в гетто
Лезут где попало
То в центре города прямо под депортаментом устраивают ахинею
То ещё что то
Вам прямая дорога в квадратики поиграть

Leprechaun

Новичок
Banned
0
2,847
Рифа и вагон чистокровные
В гетто они тоже обитали
Так что не в ниггерах суть
Суть в том что шотайтесь в гетто
Лезут где попало
То в центре города прямо под депортаментом устраивают ахинею
То ещё что то
Вам прямая дорога в квадратики поиграть
Чел, ты. Ты бы блять не открывал ротик и не судил по скинам))
Персонаж ирландец =)
Или же по твоей логике ирландцы только с приставкой Мак хуяк и так далее?

Kayton

Новичок
4
144
Чел, ты. Ты бы блять не открывал ротик и не судил по скинам))
Персонаж ирландец =)
Или же по твоей логике ирландцы только с приставкой Мак хуяк и так далее?
По моей логике вы не должны вылазить из восточной части ЛС

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
не оправдывай то, что ты шутерок.
сложим 2+2, зачем ты грабил какую то даму при свидетелях? держу в курсе,убивать человека за то, что он видел(и то не факт) как вы там в далеке какого то грабили-бред, вы были в масках? если нет,тогда какого вообще хуя блять, вас эта дама видела, не так ли? убивать после ограбления - 2.3, соответственно они главный свидетель, но вы не можете её убить.

вывод; ты шутерок.

• Нравится
Реакции: jdmunleashed

Leprechaun

Новичок
Banned
0
2,847
не оправдывай то, что ты шутерок.
сложим 2+2, зачем ты грабил какую то даму при свидетелях? держу в курсе,убивать человека за то, что он видел(и то не факт) как вы там в далеке какого то грабили-бред, вы были в масках? если нет,тогда какого вообще хуя блять, вас эта дама видела, не так ли? убивать после ограбления - 2.3, соответственно они главный свидетель, но вы не можете её убить.

вывод; ты шутерок.
Ещё один гуру роле плея. Ты участник ситы? Сомневаюсь. Разложу тебе по пальцам.
Навёл ствол на дамочку, ей похуй, не выходит из авто и пиздит что её бумер старый и двери заело пока я целился. Что видно в чате у того кто лил жб. Я не ограбил, убил =)
Стоял кентик что лил жалобу, стоял в паре метров - убил как свидетеля =)
Я не отказываюсь от игры с копами, тем более вызов был совершён, успокойте свои жопы, молодые

• Ха-ха
Реакции: big baby staffkago
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.