Рассмотрено Anthony_Castellucci // SleepyBro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я твой кислород

Новичок
Автор темы
Banned
1
106
1. Ваш никнейм: Terry_Rosenberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Castellucci (Mask 496269)
3. Суть жалобы: В общем. Избил я человека который кинул /босса/ моего перса. Его описывали, мы сошлись в ринге (площадка фраки по подпольным боям). Избил до полусмерти, и предупредил чтобы не совал нос в нашу площадку. Позже его убивают по заказу перед входом в бизнес, и через пару минут приезжают копы, убивают одного копа те же киллеры. Его кто-то поднимает со второй стадии, А КАК МЫ ЗНАЕМ - АДМИНЫ ЖЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПОДНИМАТЬ СО ВТОРОЙ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ, ВЕРНО? Позже он встает и кидает тупую отыгровку в /me описывает Terry Rosenberg, и соответственно копы вяжут нас, хотя никого не смутило что чел поднялся просто так со второй стадией. Позже мы сыграли с детективами, поиграли нормально так, за что им отдельное спасибо. Еду значит по Гарсии и меня убивают в тачке и отправляют во вторую, так же они шотнули бедного пацана который просто проезжал мимо, хуй пойми как они попали три раза в голову человека который ехал на скорости примерно 60км в час. Суть в чем? А в том, что чел который шотал должен быть в ПК и должен был забыть ситу, иначе никак. Снизу прикреплены доказательства от моего лица, так же от лица киллеров в качестве дополнительных доказательств. (скрины убийства)
4. Доказательства:

я твой кислород

Новичок
Автор темы
Banned
1
106
Насчет выстрелов в голову, я знаю что когда стреляешь из тачки все пули летят в бошку, можете не упоминать об этом, я в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.