Рассмотрено Quincy_Keo, Kartwheel_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MrE

Новичок
Автор темы
33
1,892
1. Ваш никнейм: Eugene Newer/ Jessica Ferrell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quincy_Keo, Kartwheel_Kidd
3. Суть жалобы: Начнем с Kartwheel_Kidd который просто зашел в университет представился опекуном студента и после начал избивать ректора. После уже я его встретил на улице где он достал ган со своим другом Quincy_Keo сломал машину предварительно сделав пару выстрелов в моего соигрока который сидел на пассажирском. Ну а после якобы /вылетел/ из игры и его уже друг положил нас во вторую без отыгровки/причины на это.
4. Доказательства: Quice_Keo Kartwheel_Kidd /Дм Момент перезахода Kartwheel_Kidd

• Нравится
  • Нравится
Реакции: hmm, el demonio и Cyclik

hmm

дух 95-го.
98
950
Залетаю в жалобу. Kartwheel Kidd и его компашка - при любой перестрелке имитируют вылет (выдирают шнур или че-то подобное).
https://forum.gambit-rp.ru/threads/411907/ - в пример предоставлю жалобу. снесите наконец эти лица и не давайте разбан.
p.s - Quincy Keo - Ario Rose(забаненный на 30 дней за подобную херню.)

1,044
40,117
Залетаю в жалобу. Kartwheel Kidd и его компашка - при любой перестрелке имитируют вылет (выдирают шнур или че-то подобное).
https://forum.gambit-rp.ru/threads/411907/ - в пример предоставлю жалобу. снесите наконец эти лица и не давайте разбан.
p.s - Quincy Keo - Ario Rose(забаненный на 30 дней за подобную херню.)
тебя спросить забыли, обиженный масленок

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
как сказал так и будет. нам срочно понадобилась машина - мы ее пытались угнать. начал меня давить мы потушили тебе машину. потом ты достал свое узи будучи студентом и начал стрелять в нас.1656709919514.png обратим внимание на 80 из моих 160 которые были слиты путем давки меня.
следующий скриншот. 1656709973664.png

1,044
40,117
Начнем с Kartwheel_Kidd который просто зашел в университет представился опекуном студента и после начал избивать ректора
мне насрать ректор это или сенатор штата, я нормально с тобой играл, ты начала сводить в свою сторону. твое счастье что у меня не сохранился скрин где ты в ответ написала что то в духе /me убивает картвила кида
После уже я его встретил на улице где он достал ган со своим другом
нам срочно нужна была машина, на вас навелись дабы вы вышли из машины, и твой кент достал оружие и начал стрелять из тека(на скрине видно что просран тек9)

по поводу ((вылетел)) мой косяк, прошу прощения тут же перезашел сразу же. увы и ах не ебу как починить сборку при большом скоплении машин людей и маппинга кикает(вдобавок летят когда пули и кровь идет из персонажа), но правил сервера в этом плане я не нарушил

MrE

Новичок
Автор темы
33
1,892
Чел который пгшит + аим, вылет. Гм... Крайм
мне насрать ректор это или сенатор штата, я нормально с тобой играл, ты начала сводить в свою сторону. твое счастье что у меня не сохранился скрин где ты в ответ написала что то в духе /me убивает картвила кида

нам срочно нужна была машина, на вас навелись дабы вы вышли из машины, и твой кент достал оружие и начал стрелять из тека(на скрине видно что просран тек9)

по поводу ((вылетел)) мой косяк, прошу прощения тут же перезашел сразу же. увы и ах не ебу как починить сборку при большом скоплении машин людей и маппинга кикает(вдобавок летят когда пули и кровь идет из персонажа), но правил сервера в этом плане я не нарушил
Где отыгра как ты начал стрелять по нам?

MrE

Новичок
Автор темы
33
1,892
Так же где сам скрин дб?
И откуда ты достал пистолет если уж ударил им? Где отыгра ты мне скажи?

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
1656712296135.png
Чел который пгшит + аим, вылет. Гм...
И откуда ты достал пистолет если уж ударил им?
1656712350622.png - не обязаны отыгрывать, после того как ты пытался нас задавить мы уже достали пистолеты, что склоняется к экстренной ситуации. пистолет находился в руках что видно на моем же скрине.1656712397201.png

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
лично сегодня видел как кидд СОЧНО НАДРИСТАЛ В ТРУСЫ, и после того как проебал в перестрелке с копами ливнул выдернув шнур.

• Нравится
Реакции: formula