Одобрено Oday_Tate // Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш никнейм: Noah_Butler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oday_Tate
3. Суть жалобы: Катался вечерком вместе с Jerly_Rosland по сантосу на байках, периодически грабили челов(пытались, на самом деле сделали это всего 1 раз, остальное драки и бойни), докапывались, обычная рутина однопроцентника, и в определённый момент подбегает к нам чувак, просит в ооц 500 баксов, но мы вместо этого айси начинаем грабить, он посреди ситы резко начинает съёбывать к банкомату(он сказал что хотел снять деньги, но чё то мне кажется что он пиздит, и наоборот хотел закинуть их), я его тактично кидаю в первую, после того как он убегал от тех драки по всему АЗС, а когда я начал его шманать, начал ныть, что там какого то хера ЗЗ (11 ночи, гетто, АЗС айдлвуда), и отказался от игры. Я думал у меня идёт фрапс, но он вырубился потому что шёл уже больше часа, и там стоит ограничение, поэтому скринов и доквы не осталось, а жаль, так бы он отлетел надолго. И хуй бы с ним, отказался и отказался. чем бы дитя не тешилось, пускай плачет себе в подушечку что бедняжку чуть не ограбили, мне буквально похуй на его деньги, но позже, когда меня и Jerly_Rosland пресавали копы, это существо стояло в двух метрах и чё-то подпёздывало, мы с копами отыграли в ду и они съебали по делам, через секунду он достаёт ганчик и начинает в нас херачить, шотнул как меня, так и Jerly_Rosland, наплевав что секунду назад там были копы, и что вокруг куча свидетелей, что в 20 метрах полицейский участок, в 30 метрах мэрия, и вокруг полюбому есть камеры, а он без маски.. ладно, он указал что шотнул нас за ограбление, но его не было, потому что он отказался от игры. Можете чекнуть логи, денег он мне не передавал, да и предметов тоже, вывод - ограбы не было. Явный шутерок и ДМер, не удивлюсь если увижу на просторах интернета видос о дме на гамбитике с моим участием.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Савушкин

bobby_ball

Новичок
2
9,990
  • Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
цивилые бля поганые таких нужно истреблять хотели нажится на моем состоянии в 36 долларов которые были у меня при себе перед этим бляя у вас попросил 500 доларов в б чат, вы не дали я пошел к банкомату снимаю бляяя и вижу бегут смурфы хахахаха хуярят меня

• Нравится
Реакции: Celine Killa

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест).
а при чём тут это умник, начиналось всё далеко не в АЗС и не у банкомата, это ты потом побежал к нему гений.
цивилые бля поганые таких нужно истреблять хотели нажится на моем состоянии в 36 долларов которые были у меня при себе перед этим бляя у
какие цивилы дружочек?
вы не дали я пошел к банкомату снимаю
сам признался
бляяя и вижу бегут смурфы хахахаха хуярят меня
чё ты несёшь?) мы тебя в айси начали за денюшки спрашивать, и ты драпанул

bobby_ball

Новичок
2
9,990
нет я спросил в оос вы отказали я пошел к банкомату через секунд 20 вы подходите со словами а есть деньги , а поделись, я не ответил тогда меня бабенка начала пинать без отыгровок так же как и ты прямо когда я стоял у банкомата что является нарушением

• Нравится
Реакции: Celine Killa

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
нет я спросил в оос вы отказали я пошел к банкомату через секунд 20 вы подходите со словами а есть деньги , а поделись, я не ответил тогда меня бабенка начала пинать без отыгровок так же как и ты прямо когда я стоял у банкомата что является нарушением
ой какой пиздабол, кому ты лапшу на уши вешаешь?))

кстати, глянул твои скрины, ты на них спалил ООС игру, как ты звал копа в /pm, и где ты отказался от игры.
1656744237505.png
  • Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
цивилые бля поганые таких нужно истреблять хотели нажится на моем состоянии в 36 долларов которые были у меня при себе перед этим бляя у вас попросил 500 доларов в б чат, вы не дали я пошел к банкомату снимаю бляяя и вижу бегут смурфы хахахаха хуярят меня

Пытаешься вывернуть всё каком к верху, дружочек, ты со своим пиздабольством иди одноклассникам рассказывай, как ты вчера ашку-дишку новую отжал у первоклашки, а тут будь любезен не пизди.
Подошёл к нам - в ооц просил денег, на ооц мы не ответили, однако айси потребовали денег, после пары сообщений ты убежал к банкомату, а теперь тут пиздишь что мы докопались после этого.

• Нравится
Реакции: Савушкин

J@J@

Пользователь
137
303
Пиздабол. Ты подошел не на АЗС просил в ооц бабки. мы проигнорировали после попросили бабки и ты после сообщения убежал к банкомату. чел ты ...

J@J@

Пользователь
137
303
Я и после мой айси друг как повалили тебя в 1 стадию отыграли драку. так как когда ты убегаешь от тех.драки невозможно написать команду

bobby_ball

Новичок
2
9,990
я в 1 стадии был, отыгровок с вашей стороны небыло? поднял, потому что драка не отыграна никак, просто хуярить начали меня фангеймеры ебаные вам лишь бы нормальных игроков ущемлять которые зашли в игру с серьезными намерениями сука бесят такие идите на трините роле плеу или к дониле герере играть. закройте от оффтопа

bobby_ball

Новичок
2
9,990
Пиздабол. Ты подошел не на АЗС просил в ооц бабки. мы проигнорировали после попросили бабки и ты после сообщения убежал к банкомату. чел ты ...
вы на азс стояли заправлялись я к вам подошел спросил деньги вы сказали нет я пошел снимать и вы захуярили в зз сука перебанить бы всех фангеймеров

J@J@

Пользователь
137
303
отыгровка должна быть перед началом драки
ты убегаешь от тех.драки.
вы на азс стояли заправлялись я к вам подошел спросил деньги вы сказали нет я пошел снимать и вы захуярили в зз сука перебанить бы всех фангеймеров
пиздишь,это не ЗЗ. Это гетто,чел. Мы не заправлялись,мы были не на АЗС ТЫ сам туда побежал

Савушкин

Разум - это алгоритм.
98
10,392
@Makuha закрой эту жалобу от оффтопа, пока никто ничего тут на баллы не наговорил

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
я в 1 стадии был, отыгровок с вашей стороны небыло? поднял, потому что драка не отыграна никак, просто хуярить начали меня фангеймеры ебаные вам лишь бы нормальных игроков ущемлять которые зашли в игру с серьезными намерениями сука бесят такие идите на трините роле плеу или к дониле герере играть. закройте от оффтопа
Хахахаха че ты несёшь?)) ты сам себя сейчас обосрал, прекрати тут пиздеть ребёночек.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Бляяя, такого пиздабола я давно не видал решение за проверяющим.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Закрыл от разговоров.
Думаю что возьму на себя.

Честно говоря после чтения обоюдных оскорблений очень хотелось закрыть жалобу за асоциальное поведение.

Вердикт позже.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Спасибо за ожидание. Ну что ж погнали...

Как я понял по скриншотам наш обвиняемый обычный попрошайка который мало того что не доигрывает ситуации считая что он прав, так еще и не фильтрует свой лексикон в оос чат. Убить человека за то что он тебя ограбил?Было очень мощно, хильнуть себя во время актив ситуации, пусть и не относящейся сюда это вообще вышак. Хотелось конечно лояльно отнестись, лето все же, но все все видят. Человек просто не признает свои косяки. Попробую в этом помочь.

Oday_Tate - 14 дней блокировки за : Отказ от игры, самохил во время актив ситы, оос оскорбления, 2.3 и 1.п.п

Не забывайте, что если вы участвуете в ситуации то обязаны ее доиграть до конца.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.