Отклонено Hammer, Я даже на коленях встану.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
1. Ваш никнейм:Vasily Palagin
2. Никнейм администратора:mad:Hammer
3. Суть жалобы:Братан, ВХ Много кто юзает пдшники в том числе, сам понимаю спалился ну и чёрт с ним, пойми и прости я этот софт удалю, я даже не знаю что сделаю, не осознанно сделал
4. Доказательства наказания/нарушения:

https://forum.gambit-rp.ru/threads/411977/
5. Дата и время наказания/нарушения:

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
Или измени наказание, понимаешь пермачь это вообще край, на твоё усмотрение измени наказание, пойми и прости.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
18
9,915
Чел, ты пытался препираться, выгибая пальцы веером после отказа хаммера по жалобе, выступая яро что у тебя нету софта. Не надо констатировать общеизвестный факт про пдшников юзающих вх. Не пойман - не вор. Как спалился - будь добр нести наказание достойно, раз уж косякнул

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
Косяканул мой косяк, но требую заменить наказание хотя-бы.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
18
9,915
Ты не в праве ничего требовать, и рассчитывать не надо на милосердие. Нужно было аккуратнее, либо изначально приползать на коленях и строить глазки для разбана. Ты ничего не понял.