Отклонено Dexter_Borjales Dylan_Ravelino Alvaro_Adams Darius_Bravo

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
1. Ваш никнейм: Harvard_Daugherty
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Borjales Dylan_Ravelino Alvaro_Adams Darius_Bravo
3. Суть жалобы: стояли с другом на худе. подходит чувак. неоднократно показывает свое оружие, мы его просим убрать! также НЕОДНОКРАТНО. он игнорируте наши просьбы и начинает целится в парня потому что тот ему мол непонравился. мы благополучно кладем его в стадию и забираем ган, но он его сейвит, тянет время, молчит в чат и тут как НАСТОЯЩИЕ СУПЕРМЕНЫ появляются его друзья и тычат нам про войну.
Dexter_Borjales ~~> сейв гана, ООС игра
Dylan_Ravelino Alvaro_Adams Darius_Bravo ~> OOC игра
4. Доказательства:sa-mp-693.pngsa-mp-694.pngsa-mp-695.pngsa-mp-698.pngsa-mp-699.png

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: saqp и Back To Back

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Скриншоты фальсифицированы, обращаем внимание на чат. Смотрим на сообщения в чате. Теперь давайте вместе посмотрим видео из моей жалобы. В стадию меня никто не ложил на муравейнике, рекомендую поднять логи, пацанчики хотят выйти самыми умными у них это не получится, та ситуация которую они демонстрируют в жалобе не соответствует действительности.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
ты несёшь сущий бред братуха. ситуация из твоей жб на несколько часов раньше чем ситуация на которую я пишу жб
с достоверностью информации можешь убедиться в нашем топике
фрешмен с теком хD ~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/411931/page-2 WQMVgkGH0UI.jpgBgN-lczCGcI.jpg

• Ха-ха
Реакции: southgatestrikes

Back To Back

Постоянный
229
17,540
доказательства того что этот кент нам как то отписал в оос кинь, что ты в очередной раз выкакал? Когда у вас спрашивают с какого вы худа, вы говорите мы не из банды. Хотя айси вы сука носите все шмотки и татуировки с инициалами крипс. Вы сами не понимаете что играете, пишешь жалобу ответную чтобы как то повлиять или я не понимаю. Район маленький, толпа стояла за углом, как не странно слышали ВЫСТРЕЛЫ, ты пиздец такой тугой я в шоке. Мы подошли к вам начали вас осаживать конкретно, вы там ебать пистолеты подаставали и перешотали нас. Теперь ты еще умудрился жалобу отправить. Друг, что это за игра, вы после каждого взаимодействия с нами будете бегать по жалобам, я уверен.

• Нравится
Реакции: southgatestrikes

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
форумный бифф устроили, ебнуться можно, вы ебать толпа сампюков бегаете доебываетесь до каждого второго. Как только вас шотает кто то, вы бежите писать жалобу, смысл тогда ваще переть куда то?

По поводу оос игры, ебать если ты там себе что то придумал и не обосновал это твои проблемы, парень, c какого хуя ты взял что там была оос игра, ты вафля его ебнул возле нас, мы стояли нахуй возле интерьеров, я даже ваш чат сука видел, ххахахах. Такими темпами я тоже могу себе там напридумывать и писать жалобы за слабую игру.

OPPONENT KILLA (и смайлик синего чела в коляске, ну типо это крипс, калека)
опять же пустые слова не подкреплённые доказательствами кидай скрины или фрапс дурила ты просто пердишь в чат

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
доказательства того что этот кент нам как то отписал в оос кинь, что ты в очередной раз выкакал? Когда у вас спрашивают с какого вы худа, вы говорите мы не из банды. Хотя айси вы сука носите все шмотки и татуировки с инициалами крипс. Вы сами не понимаете что играете, пишешь жалобу ответную чтобы как то повлиять или я не понимаю. Район маленький, толпа стояла за углом, как не странно слышали ВЫСТРЕЛЫ, ты пиздец такой тугой я в шоке. Мы подошли к вам начали вас осаживать конкретно, вы там ебать пистолеты подаставали и перешотали нас. Теперь ты еще умудрился жалобу отправить. Друг, что это за игра, вы после каждого взаимодействия с нами будете бегать по жалобам, я уверен.
я те кто епта вот тебе ситуация она и есть доказательство, чувак оос тянет время и через 3-5 минут приходите вы бестолочь бля

Back To Back

Постоянный
229
17,540
алло братишка ты выстрелы нахуй услышал через 3 минуты еще скажи что в сампе эхо есть бля че ты за бред несёшь нахуй?
если мы задержались на 3 минуты это значит что мы не слышали выстрелы? Пиздец у тебя логика, отдохни от сампа, друг. Если я выстрелю на районе где мы с вами играем, ты его услышишь даже если в переулке будешь, поверь мне. Ты походу конкретно варенный сидишь, нихуя не понимаешь о чем базаришь

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Как только вас шотает кто то, вы бежите писать жалобу, смысл тогда ваще переть куда то?
ХПАХХААХХАХАХАХАХАХАХ чувак ты дебил? нас никто не шотал твоя братва после это перепалки во второй лежали ебать ты позорник пще и твой кент эту хуйню лайкает xDDDD

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
если мы задержались на 3 минуты это значит что мы не слышали выстрелы? Пиздец у тебя логика, отдохни от сампа, друг. Если я выстрелю на районе где мы с вами играем, ты его услышишь даже если в переулке будешь, поверь мне. Ты походу конкретно варенный сидишь, нихуя не понимаешь о чем базаришь
ты мне докажи что вы рядом были брателло че мне твой пустой пердеж как и в твоём жб
только базарите.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
ХПАХХААХХАХАХАХАХАХАХ чувак ты дебил? нас никто не шотал твоя братва после это перепалки во второй лежали ебать ты позорник пще и твой кент эту хуйню лайкает xDDDD
хоть одну жб с нашей стороны покажи где мы жалуемся на дм(((????

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
шляпой по лбу побить тебе может это максимум чего ты достоин, или ты думаешь мы были где на ист сайде и телепортировались на район чтобы помочь типочку? Ты хоть сам веришь в то что ты пиздишь? Такой ты кадр, я ебу, я бы молчал если бы ты играл нормально, но ты же ваще вареник
слабая хуйня вообще пиздец, ни одного доказательства ебать вы смешные парни. гуляйте, вы достаточно обосрались особенно с этой хуйней про жалобы на дм с нашей стороны XDDD
жду ответа от администрации

Back To Back

Постоянный
229
17,540
ты можешь все в одном сообщении отправлять? Или у тебя извилин не хватает, что можно в одном сообщении ответить на все выше сказанные вопросы.

Back To Back

Постоянный
229
17,540
слабая хуйня вообще пиздец, ни одного доказательства ебать вы смешные парни. гуляйте, вы достаточно обосрались особенно с этой хуйней про жалобы на дм с нашей стороны XDDD
жду ответа от администрации
ну даа, у тебя же ебать пруфов дохуя что мы по оос игре пришли на выстрелы, ты каждый раз такой кал высираешь

40k

Ветеран
743
22,259
хуём по лбу вас постукали, дружочки.

Хотя айси вы сука носите все шмотки и татуировки с инициалами крипс. Вы сами не понимаете что играете, пишешь жалобу ответную чтобы как то повлиять или я не понимаю.
примечательны только банданы. и то, кто в США, где человек может хоть в трусы одеться и так гулять, не может надеть синюю бандану или шмотки того цвета? что насчёт тату, так это не 80-ый год, где крипсы и блядсы себе на весь корпус инициалы били. сейчас в основном обычные татуировки без какой-либо тематики, например, небольшое произведение улицы где живёт человек, или что-то ещё.
Друг, что это за игра, вы после каждого взаимодействия с нами будете бегать по жалобам, я уверен.
ну, как ты видишь, ты пока что никого из нашей банды не шотнул. разве что голым, без оружия начал шманать члена нашей фракции, огрёб от меня с револьвером, и то, я даже тебя не трогал, и пошёл ныть на форум.

• Ха-ха
Реакции: Back To Back