Отклонено Igorilla Hasla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
1. Ваш никнейм: Ben_Robinson
2. Никнейм администратора: Igorilla Hasla
3. Суть жалобы: Я залил сс на поощерение на биты, администратор не понял мотива ситуации, даже не углубившись в то, что я написал.
В сс всё чётко сказанно, что мой персонаж - сидевший человек, образования у него нету. Ранее он когда-то занимался подпольной продажей бит, это можно было заметить в самой сс. Всё сводится к тому, что уже к 23 годам своей жизни мой персонаж не имеет глаза, он потерял его на зоне. Он имеет кучу шрамов, порезов, два пулевых ранения, и на данный момент состоит в БФА боях, о чём лидер так же знает (о глазе). В один из дней он решает пойти на нелегальные, подпольные бои. Что видно на 4 скрине. По пути домой, он рассказывает Флойду, что знатно проёбывает, и то что скоро он возможно не сможет драться. Мой персонаж начинает загоняться в то, что он уже может быть не способен к противостояниям, пройдёт год или два, и будет худо. Ранее Бен открыл свой мини-магазинчик в Пайне, так как там люди просты, и не церемонятся. Он считает, что люди в Фиерро напущеные ублюдки, которые часто говорят, что Сантос лучше Фиерро, но на деле персонаж видит много тех самых людей с хорошим достатком, которые могут просто напросто заигнорить тебя из-за внешнего вида, твоей машины, то есть из-за того, чего человек не имеет. А я хочу обратить внимание, если прочитать мою квенту, написанную два года назад, то можно сказать, что парень выживал в одиночку, добиваясь всего сам. Бэн получает нормальную прибыль (после долгого времени), это можно было так же увидеть в сс в моём топике, на который я дал ссылку. Так вот теперь. Если у персонажа есть криминальное прошлое, то после выхода с зоны, мало кто меняется. Он планировал завязать с нелегалом, но при этом, если он будет списан со счетов (о боях), то простым способом он мало заработает, ибо как я уже писал, у него нету образования. Нелегальный рынок - дело прибыльное и опасное, и лучше всего заявить о себе на нём, это именно в этот момент. Бэн имеет знания о том, как делать холодное оружие, так как делал это, он уже имеет небольшой магазинчик, самое время начинать действовать. Если вы так и не поняли мотива, то значит вы не углубились в рп процесс моего персонажа, ведь даже собственные загоны, подкреплённые фактами и действиями - могут стать серьёзным мотивом для ситуации. Ибо я судил всё сугубо по рп процессу, так как оно было с моим персонажем.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411835/#post-4863389
5. Дата и время наказания/нарушения: 19:17

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
В жалобы на ассистентов.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Цитирую мотив "когда трое соперников на нелегальных боях ложат Робинсона, хотя тот уже давно занимается боксом. Что бы заявить о себе на нелегальном рынке, он решает со своим другом начать делать биты, дабы пустить их на продажу."
Я не вижу в этом мотиве обоснованный причины для того, чтобы выдавать тебе биты.
Даже если бы мотив был вполне обоснован на словах, то я не увидел его в ситуации твоей. Раскрытие мотива - не просто постоять в хате и сказать, ну всё, вот тут биты с тобой ебашим.

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Вот до чего оружейная реформа людей доводит, уже биты делают нахуй...

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Цитирую мотив "когда трое соперников на нелегальных боях ложат Робинсона, хотя тот уже давно занимается боксом. Что бы заявить о себе на нелегальном рынке, он решает со своим другом начать делать биты, дабы пустить их на продажу."
Я не вижу в этом мотиве обоснованный причины для того, чтобы выдавать тебе биты.
Даже если бы мотив был вполне обоснован на словах, то я не увидел его в ситуации твоей. Раскрытие мотива - не просто постоять в хате и сказать, ну всё, вот тут биты с тобой ебашим.
Его задумка при открытии своего мини-предприятия была изначальной с созданием чего-либо, но выбор пал на холодное оружие. Так как персонаж рос на улицах, то ему часто приходилось драться, а факт того, что он проиграл троим соперникам, о многом то говорит.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Согласен с ассистентом. Жалоба отклонена.

Ситуация очень скудная и имеет мало игрового взаимодействия для того, чтобы получить биты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.