Отклонено Evan_Walker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
347
23,494
1. Ваш никнейм: Phillip_Donovan
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Evan_Walker
3. Фракция нарушителя: swat
4. Какие правила были нарушены: творят полнейшую клоунаду в гетто: всех пакуют без причин, не дают крайм фракциям нормально поиграть, задерживают на худах не давая никому не зайти - не выйти. Мы с фракой делали сс, выходим с хаты, а тут эти оборотни сразу же заставляют к стене подойти. Мы понятное дело начинаем убегать, а они догоняют на каре и с никаких хуев меня дбшат и сразу же ставят у капота(с моей стороны никакой угрозы для пд/цивилов не было, что бы идти на такой шаг). Считаю это полнейшим душниловом крайм фракций, уверен что у многих отобрали целые тачки ганов ради такой "масштабной спецоперации"
5. Доказательства:
sa-mp-084.jpg

sa-mp-086.jpg

Вложения

• sa-mp-084.jpg
    sa-mp-084.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: krutoykvadrat

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
не нужно было доводить до такого, чтобы спецназ и два ПД в целом съезжались в область одного города и вводили туда режим повышенной готовности
сейчас в районе гетто ввёлся режим тактикал алёрта, и спецназ патрулирует каждые улицы, соответственно подозрительных лиц он задерживает и пускает в ход обыск, а уже после по выявлению чего-либо, арест. Всё согласовано с вторым ЗГА и высшим менеджментом СА-ЕС, так что если есть вопросы по этому поводу, смело пиши жалобу на администрацию ссылаясь на казаченка/хеда-саес. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.