• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Бэнч

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
1. Ваш никнейм: Navier Gigg
2. Никнейм администратора: WSS
3. Суть жалобы:
Договорился со своим-со игроком, что так-и-так, давай зайдем поиграем, надо сс залить.
1656700044727.png
Захожу, и бегу в сторону худа фракции, вследствии чего меня настигает брикет, и четыре спецназовца, я возмущаюсь в ООС, мол что за хуйня, я иду играть. Я не хочу играть с ними, и просто ухожу когда они бегут за мной, вследствии чего я получаю очередь из карабина в спину. После чего мне выдают СК, я извиняюсь, но я в рот не ебал что там происходит в вашем гетто.
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-223.png
sa-mp-225.png
5. Дата и время наказания/нарушения:

Blast Em

Новичок
Banned
0
1,708
BH@tYpU чо ето за дирьмо мать вашу?????? разбаниваити маиво друшбана не дело ето так паступоть

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
Я бы обматерил ПД какое оно гнилое, НО ДЕЛАТЬ РЕЙД, Из-за этого рейда у меня дом в минус -200 -склад ганов и нарко, вы че творите

• Нравится
Реакции: Бэнч

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
Не позорьтесь а? Откатите этот Несчастный и никому не нужный тактикал аллерт

• Нравится
Реакции: Бэнч

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
то, что ты не хочешь играть со спецназом, не наши проблемы, и ты обязан взаимодействовать с игроками, которые уже начали с тобой игру. Просто так ты хуй забить не сможешь, друг мой. Все, кто погибают в районе оцепления, получают ЦК - это рейд, и тактическая тревога. Так что к администрации вопросов не должно возникать.

• Негативное
Реакции: truebelarus

Бэнч

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
то, что ты не хочешь играть со спецназом, не наши проблемы, и ты обязан взаимодействовать с игроками, которые уже начали с тобой игру. Просто так ты хуй забить не сможешь, друг мой. Все, кто погибают в районе оцепления, получают ЦК - это рейд, и тактическая тревога. Так что к администрации вопросов не должно возникать.
какая нахуй тактическая тревога, там что война началась? это простое гетто, не неси чушь, мы что блядь на аризоне? когда метиорит

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
TA вот и получил цкед. Причин, по которым ты не хочешь играть уточнять не стану - играть любую ситуацию ты обязан, если характер персонажа привел к тому, что он погиб, то увы.