Отклонено Michael_DeSanza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макакин7

Новичок
Автор темы
77
23,887
1. Ваш никнейм: Tashare_Moses
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael_DeSanza
3. Фракция нарушителя: Sahp
4. Какие правила были нарушены: пробежались с другом по восточному, хотел забрать байк, отошел от преграды, тайзернули, в наручники приковали, дигл забрали, подошли к крузеру и просто отпустили
5. Доказательства: https://yapx.ru/v/SogMd

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Забрал мой человек, по приказу лспд, они главные на территории. Дали добро забирать оружие, ибо операция их. Мы - исполнители. Забрали за то, что после предупреждений покинуть место оцепление, ты все равно побежал, и не знаю, случайно или нет проскроллил ган. Его забрали, ввиду этой специальной операции там

• Нравится
Реакции: lostangeles atori

макакин7

Новичок
Автор темы
77
23,887
Забрали за то, что после предупреждений покинуть место оцепление, ты все равно побежал, и не знаю, случайно или нет проскроллил ган. Его забрали, ввиду этой специальной операции там
Я не бежал. Я вышел за ограждение, спросил, можно ли забрать скутер с парковки мотосалона, стоял на месте. Скроллинга - не было, я не держал оружие в активном слоте

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Просто так никого не тайзерят - нет необходимости. Если ты подошел к оцеплению, спросил и не дождался ответа побежал - вот тебе и тайзер. Оружие изымается в рамках спец операции, так как нет лицензии, все просто.

LOPKA

Новичок
0
3,720
Недостаточно доказательств. Была причина для проведения подобной процедуры или нет - не понять, ибо предоставлено всего два скриншота. Как заявляет лидер СФПД, ты пробежал через оцепление, игнорируя отыгровки офицеров, за что и был задержан.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.